ID работы: 2186612

Судьба (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хироши Тамия

Настройки текста
20 лет, студент медицинского университета.       Сегодня спалось ему не сладко. Он видел сон. Кошмарный сон, от которого после пробуждения остается неприятный осадок, сердце бешено колотиться, дыхание сбито и смешано с частыми хрипами. Сон, от которого трясутся руки, а спина и лицо покрыто ледяным потом от только что увиденного ужаса. Сон был настолько ярким, что ощущения до сих пор отдавались неприятными покалываниями на коже, словно те ужасные ожоги, что были на нем во сне, реальны. Он поднимается и идет к зеркалу на шатающихся ногах и, не включая свет, осматривает себя. Легкая щетина на правильном лице без лишних изысков или уродств, взлохмаченная челка, синяки под глазами из-за недосыпа - все как обычно. Не считая искусанных в кровь губ. Кошмар не желает оставлять сознание парня в покое, заставляя рассматривать себя в поисках увечий, которые покрывали каждый сантиметр кожи в кошмаре. Но ничего не было.       Сначала он был счастлив во сне. Детство, дорогие друзья и совместные игры. Все шло хорошо, пока к ним не присоединился Сатана, заключенный в человеческом теле. После появления четвертого, все полетело вниз. Появлялись новые ребята, но веселья больше не было. Было лишь полное подчинение, которое уничтожало волю. И вот он калечит друга, вот он горит, вот погибает. А все из-за того, что смелости не хватило противиться заразе, что так умело контролировала и манипулировала им. Голова болела больше всего, ведь именно из-за раны в голову он погиб. Если бы не время, он бы еще долго безмолвно смотрел на себя, но нужно взять себя в руки, успокоится и лечь спать. Ведь завтра у любимой сестренки выпускной, а, значит, нужно выспаться, чтобы не заснуть посреди торжества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.