ID работы: 2186612

Судьба (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ичихаши Райзо

Настройки текста
20 лет, студент театрально училища.       Он никогда не о чем не переживал кроме своего лица. Имея красивых и знаменитых родителей, он не мог позволить в своей внешности изъянов. Только правильное питание, чистый воздух, минеральная вода и постоянные процедуры. С раннего детства жертва оценки окружающих. Общаться не с кем нельзя, и это основное правило. Эмоции недопустимы - это повредит коже. Никакого солнца - морщины не нужны. Даже с возрастом остался жертвой предрассудков и мнений окружающих. Родители заняты лишь собой, поэтому все праздники он один в окружении кремов и масок. Даже шоколад, что так любят дети может быть только на лице. И это нормально. Ведь другой жизни нет, и никогда не было. Есть только красота и одиночество, хотя значения этого слова он не знает. И все бы так и продолжалось. Отсутствие знакомых и друзей – норма. Окружать его должны только те, кто сможет помочь ему достичь успеха и сохранить красоту. И способы не важны. Главное – результат. И, даже если нужно будет раздвинуть ноги, то почему бы и нет? Это норма.       Но так было до поры до времени. Однажды он видел сон. Совсем юный школьник, совершенно некрасивый, что-то говорил ему, заставляя смеяться. И он не думал, что это повредит идеальному лицу, потому что ему было хорошо. Так хорошо, как никогда не было. И неважно, что в конце сна его убила огромная машина, уродуя прекрасное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.