ID работы: 2186612

Судьба (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кабухей Ямада

Настройки текста
20 лет, работает в пекарне.       Когда в семье много детей, ни о какой учебе думать не приходится, особенно если отец, наделав ораву ребятишек, сбежал, прихватив все сбережения. А когда ты самый старший ребенок, то работать до седьмого пота приходиться именно тебе, прощаясь с мечтой стать пилотом. Но разочарования совсем нет. Просто это не весело. В жизни главное - веселье, смех, радость. И нет места печали или горю, ведь все мы когда-либо умрем, а значит, нужно провести остаток жизни в смехе.       Каждое утро он просыпался засветло и шел работать в пекарню. Платили ему вполне сносно, и дома были всегда свежие булочки и хлеб. На этой работе он выполнял любое задание: месил тесто, таскал мешки с мукой, чистил печи, убирался. Домой он возвращался поздно. Младшие братья и сестра уже давно спали, и только мать его ждала, так как сама только вернулась с очередной работы. Тяжело, наверное, пришлось другим людям, но только не ему. Он, шутя, рассказывал о работе и, перекусив, ложился спать.       Ему никогда не снились сны, но в эту ночь он видел его. Какое-то заброшенное место, неизвестные дети что-то строят. Рядом с ним мальчишка, который что-то шьет, рассуждая о своей красоте. А потом грязь, кровь и непонятная махина, которая убивает их. Кошмар, но такой родной, от которого не страшно. Ведь всегда нужно смеяться и шутить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.