ID работы: 2186612

Судьба (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Катсуя Табусе

Настройки текста
20 лет, студент юридического университета.       Он никогда не хотел становиться юристом или адвокатом. Ему нравилось писать картины, но его родителей это совершенно не волновало. Юрист - очень престижная профессия, она поможет содержать будущую семью. Но о какой семье может идти речь, если двадцать только стукнуло, и в голове совсем другие планы. Хочется путешествовать по разным странам, запечатлеть необычные места мира на холсте, но никак не сидеть в душной конторке до конца своих дней.       И перечить родителям он не мог. Его растили в старых традициях, где родителей нужно почитать и не перечить, беспрекословно выполняя все, что они просят. Он бы благодарен им. Не имея статус богатой семьи, они нашли деньги на дорогостоящую операцию по пересадке роговицы. После этого, он не мог противиться их желанием, хотя и обрел к двадцати некую материальную независимость благодаря своим картинам.       Учился он довольно успешно. Преподаватели видели в нем потенциал, сулили прекрасное будущее, родители радовались его учебе, но самого его она угнетала. Не то это все, просто не то. Не тут он должен находиться, а там, где происходил его сон, что закончился довольно прискорбно для него. Рядом с такими же детьми, он был счастлив, увлеченно помогая в осуществлении чужой мечты. Совместные походы домой с друзьями и треп о девчонках - этого у него никогда не было в обычной жизни. Чудесный сон, в котором даже рана в голову, нанесенная самым адекватным человеком в той компании, не смогла омрачить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.