ID работы: 2186612

Судьба (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такузо Суда

Настройки текста
20 лет, студент технологического института.       С самого детства он мечтал построить гигантского робота, который будет бороться со злом. Но с возрастом он понял, что эта мечта бессмысленна, а починка телефона или плеера приносит в его скучную жизнь хоть какую-то каплю веселья. Схемы, провода, платы стали его лучшими друзьями, а самим ярким воспоминанием стал старенький компьютер, который он нашел возле мусорки. Не раздумывая, он принес его домой и чинил почти месяц, то и дело, разбирая остальную технику в доме. Тогда он решил после школы посвятить себя технике и ее созданию. Детское увлечение, переросшее в смысл жизни. Что может быть лучше?       Счастьем был наполнен каждый его день. Новые технологии, их разбор и создание новых. О большем он мечтать и не мог, пока не увидел сон. Вместе с неизвестными детьми, он построил гигантского робота. Не такого, о каком он мечтал в детстве, но и такой был совершенством. Весь разум был на нем. Сначала примитивные реакции на команды и подчинение одному голосу, потом понимание искусства во всех проявлениях, но верх его трудов стало создание в роботе искусственного интеллекта, из-за которого создание стало считать себя человеком. Даже когда он вышел из-под его контроля, робот был прекрасен. Бесконтрольный, следующий свои эмоциям и желанием - чудо, что он сотворил с бездушной железякой. И даже тогда, когда он убивал всех, он восхищался им, пока гнев души, заключенный в оковы железа не обрушился на него. Чудесный сон, который должен стать явью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.