ID работы: 2186627

Холодная жизнь Саши.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день, перед экзаменами.

Настройки текста
Утро. Я просыпаюсь от громкого и раздражающего звука будильника. На часах семь утра, мама ещё дома это так круто, ведь мне не всегда удаётся застать мою маму дома, потому что она постоянно убегает раньше меня. Медленно я двигаюсь в ванную ещё не проснувшись, но надеюсь, холодный душ мне в этом поможет. И я не ошиблась, после душа мне реально стало лучше. Быстрыми шагами я вышла из душа и побежала на кухню. Мама там уже что-то наготавливала, она стояла у стола, а потом неожиданно повернулась и заметила меня. Мама подошла и обняла меня со словами, - Кушать будешь? - Да, конечно-ответила я. После того, как я поела много фирменных, маминых вкусняшек, я стала собираться в школу, ведь сегодня последний день, а потом экзамены и прощай школа навсегда. Учебники ну не как не хотели залезать в портфель, все эти книги меня уже достали хочется просто свободы. Я всё таки с трудом запихиваю учебники и пенал в рюкзак и с усталостью бухаюсь на диван включая телевизор с надеждой увидеть там что то интересное. Вскоре телевизор ужасно надоел и я зашла в контакт, но сначала проводила маму на работу. В контакте у меня было три новых заявки в друзья, опять каким то парням я понравилась, конечно я их добавила в подписчики даже не посмотрев их страницы. Потом я играла в игры, позже мне неожиданно захотелось танцевать и я врубила музыку на всю катушку и танцевала до упаду. Так и время пролетело и звонкий стук часов пробил 12 дня. В школу через час, поэтому я начала медленно одеваться под звук музыки играющей на компе. Оделась я быстро и решила выйти в школу раньше обычного, чтоб успеть зайти в ближайшие магазины и купить поесть. Как ни странно я очень люблю покушать, но при этом я остаюсь в хорошей форме. Я одеваю свои любимые сникерсы и выхожу из квартиры закрывая дверь. Сегодня будет сложный день я это чувствую, а моя интуиция меня ещё не подводила. Вечером приезжает мой брат от бабушки, ему пять лет, он очень смешной и активный парень, поэтому я буду рада его встретить. Я захожу в наш магазин по близости с домом и покупаю там булочки и сок потом не спеша отправляюсь в школу. По дороге встречаю подруг и иду до школы разговаривая с ними о новостях. Мы наконец-то дошли до школы, переодели обувь в раздевалке и отправились в класс. Там уже меня встречала моя подружка Вика, она как всегда была одета в новую, красивую одежду и приветливо улыбалась. я хотела подойти к ней и спросить что новенького произошло за выходные, но к сожалению не успела, так как прозвенел звонок. О боже, как скучно было на уроке, я просто умирала со скуки, хотелось быстрее домой. Прошло ещё пять таких нудных уроков, и вот последний урок. Я сижу в ожидании чуда тоесть услышать долгожданный звонок. Но его всё нет и нет. Время сорок пять минут седьмого, что за проклятье, в это время уже давно подавали звонок. Я взялась руками за голову и подумала, что наверно буду тут сидеть ещё час, пока не сдохну от скуки. И тут вдруг услышала самый лучший звук в мире-звонок после урока. Свершилось!!! закричала я, за что получила замечание в дневник, но я извинилась. - Пора домой, сказала Вика и мы отправились на первый этаж в раздевалку. Там мы встретили Рому, который рассказал нам новую шутку придуманную им же, над которой мы угорали пол часа. Все оделись и мы пошли домой с довольными лицами. Всю дорогу Вика смеялась над моим ( Свершилось) и конечно Рома тоже. Дойдя до Викиного дома мы остановились и Вика нас позвала гулять. Рома конечно не отказался и сказал что выйдет через 15 минут, я тоже поддержала идею погулять вместе, но сначала я должна была встретить брата, которого привезёт мой дядя на машине, так я сказала ребятам и побежала домой с нетерпением обнять моего Илюшку. Не успев дойти до дома я увидела подъежающую к моему дому, чёрную (Toyota). Я стою у дороги и вижу, как Илюшка махает мне из окна машины, а дядя улыбается мне. Вот машина остановилась и Илюша выбежал из неё обнимая меня и рассказывая какие игрушки ему подарил дядя Витя. Тем временем дядя Витя вышел из машины и поздоровался, я пригласила его на чай, но он отказался, так как у него было ещё много дел. Он уехал, а мы с братом пошли домой. Мамы дома ещё не было, я сняла с Илюши ветровку и обувь, а потом мы вместе пошли на кухню. Я его накормила и дала поиграть на телефоне и включила музыку. Вскоре раздался звонок в домофон, с увереностью, что это мама Илюша побежал открывать, а я сидела в комнате. Оказалось, что это была не мама, а Вика с Ромой я им открыла и предложила посидеть у меня и дождаться моей мамы. Мы сидели и играли в игру с Илюшей и даже не заметили моей мамы. Она прошла в комнату и обняла нас с братом, а Вика с Ромой с ней поздоровались. Я отпросилась погулять и мама мне разрешила, так же она нас всех угостила пирожными и соком и мы с улыбкой сказали спасибо и направились на улицу. Гуляли мы в парке, было очень весело, Рома нас смешил без остановки, а Вика просто смеялась вместе со мной. Так прошёл весь вечер мы договорились погулять завтра и разошлись по домам. Я пришла домой весёлая, Илюшка уже спал, я тоже сказала маме спокойной ночи и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.