ID работы: 2186657

Прикованные

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 271 Отзывы 74 В сборник Скачать

Результат

Настройки текста
Сердце бешено колотиться, я не нахожу себе места. Дети-это чудесно, но не так рано же. Я даже еще не окончила школу, как я могу воспитывать других детей? Сначала мне хотелось состояться в жизни, а потом уже заводить семью. А если я правда беременна? Что делать? Аборт? Нет, я просто не смогу убить своего же ребенка. Из глаз начинают течь слезы, я не знаю что мне сейчас делать и как себя вести. Все внутри переворачивается, мне даже начинает кажется, что кто-то внутри меня толкается, но я понимаю, что это всего лишь самовнушение. Даже если ребенок там есть, то он сейчас мало похож на человека. Слышу, как входная дверь открывается, это Пит. Парень лишь молча протягивает мне коробку с тестом, а хватаю ее и убегаю в ванную. *** Несколько минут хожу по комнате из одного угла в другой, ожидая результата теста. Пит лишь напряженно наблюдает за мной. - Кажется пора, - произношу я. Парень перехватывает мою руку и шепчет: - Я приму любой результат и всегда буду рядом, если это понадобиться. Выдавливаю из себя еле заметную улыбку и киваю в знак согласия. Одна полоска. Я не беременна. Облегчение проникает в мое тело. Пронесло... Сейчас не время и не место для всего это, я еще не готова стать мамой. Чему я могу научить ребенка, если сама еще только учусь? - А я хотел малыша, - грустно шепчет Пит. - У нас еще будет малыш, когда придет время. Парень прикасается своими губами к моим и нежно целует, почти невесомо. Вкладывает все свои чувства. Любовь, нежность, надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.