ID работы: 2186657

Прикованные

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 271 Отзывы 74 В сборник Скачать

Снова он

Настройки текста
Только сейчас понимаю о чем она. С одной стороны я рада, теперь я смогу побыть одна, но нужно ли это мне? Конечно справлять свою нужду и принимать душ с Питом бывает крайне неловко, но он так или иначе был со мной. Обнимал меня ночью, целовал... Я боюсь его потерять. Хотя о чем я? Все нормальные люди строят отношения не в наручниках и все нормально, так что все будет хорошо. Пит любит меня, а я его. - Ну как провели эти деньки? - спрашивает Мейсон. - Отлично, - с улыбкой отвечает Пит и приобнимает меня. - Вы что вместе? - Да. Девушка обнимает меня и шепчет: - Я знала к кому тебя приковывать, Эвердин. Я лишь усмехаюсь и обнимаю ее в ответ. - Ладно, только давайте без всех этих соплей, потом дома будите обниматься там, - отвечает резко Джо. Эта девушка никогда не изменится, я улыбаюсь, понимая, что теперь все будет как раньше. Джо отдает нам ключ, а Пит расцепляет наши наручники. Даже как-то не привычно стало без них. - Ну что, теперь мы свободны? - Да. Мелларк улыбается и обнимает меня. - Может еще в бутылочку? - спрашивает Джо, усмехаясь. Мы начинаем смеяться, все было бы просто отлично если бы я не увидела бы его. Гейл тут. Фин не приглашал его точно, я уверенна, он как никто другой знает сколько боли причинил Хоторн мне. А он никогда не отличался скромностью. Прийти на вечеринку без приглашения? Запросто! Один его вид меня раздражает. Он изменился, стал более мужественным, но его характер не изменился. Он все так же остался скотиной. Увидев меня парень идет в моем направлении, я сразу же хватаю за руку Пита и переплетаю наши пальцы. Мелларк ничего не подозревая лишь улыбается. - Привет, Кискисс, можно тебя на минуту? Я сразу же напрягаюсь и не могу ничего сказать. - Тебе что мало было? - цедит Пит. - Хей, успокойся, я всего лишь хочу поговорить. - Китнисс? Я смотрю на обоих парней, не зная, что сказать. В итоге лишь киваю Гейлу. - Я скоро. Мы выходим из дома, на улице почти никого. Свежий воздух ударяет мне в лицо, а красивый вид города попадется на глаза. - О чем ты хотел поговорить? - мягко спрашиваю я. - Кискисс, - начинает парень и садится на край бассейна, хлопая по месту рядом с собой. Я осторожно присаживаюсь рядом. - Прости меня, я принес тебе столько боли. Я...я не знаю, что нашло на меня тогда. - Давай не будем ворошить прошлое. Это все? - Нет, понимаешь как только я увидел тебя я понял, что люблю. С той девушкой я даже не встречался, мы просто переспали. А сейчас я понял чего мне так не хватало. Тебя. Мне не хватало тебя, Китнисс. - У меня есть парень, - отрезаю я. - И если бы любил не изменил бы мне. - Парень? Этот ненормальный, который кидается на всех? - смеется Хоторн. - Заткнись, ты не имеешь право говорить так про него. - Я смогу дать тебе гораздо больше чем он, - шипит бывший. И я чувствую его губы на своих. Мне противно, у меня нет того приятного чувства, расползающегося внутри, которое есть при поцелуе с Питом. Отталкиваю Гейла, но парень заламывает мои руки и снова целует, я стараюсь кричать, но из этого мало что выходит. Крепко сжимаю зубы, не давая проникнуть внутрь его языку. Кажется у парня заканчивается воздух и он отстраняется, в его глазах ярость и какая-то страсть. Меня пугают его глаза, это не два моих любимых голубых алмаза. - Гейл, отпусти! Отпусти, не надо! - кричу я, когда его руки забираются под мое платье. - Прошу, не надо! - Заткнись! Если не будешь кричать, то это будет быстро и безболезненно. - Нет! - кричу я. - Сама напросилась, - рычит он прямо в мое лицо. Я бью его куда только попадет моя рука, у меня начинается истерика. - Надеюсь я буду первым. От этих слов все внутри переворачивается, я не хочу близости с ним. Я вообще не хочу больше его видеть. Закрываю глаза, решив, что если у меня не будет никакой реакции на его действия, то он перестанет. Чувствую как его тело сбрасывается с меня, открываю глаза и вижу Пита. Облегченно вздыхаю, Мелларк бьет его по челюсти и Гейл падает в бассейн. - Я убью его. - Стой, не надо! - Он чуть не изнасиловал тебя! - Пит... Парень берет меня на руки и ведет к своей же машине. Пит аккуратно сажает меня на сиденье и садится рядом. - Все хорошо, я рядом, - нежно шепчет он и поглаживает меня по голове. - Никуда больше тебя не отпущу. Нам пришлось уехать с вечеринки, даже не попрощавшись, но у меня морально не хватило на это сил. Мне было плохо и страшно. В добавок похоже я чем-то отравилась и не вылезала из ванной. Пит лишь послушно держал мои волосы, а мне было стыдно, что он видит меня в таком виде. - Китнисс, кхм...может ты беременна? Я помню, что в эту ночь мы не предохранялись. - Что? - Прости. - Быстро за тестом, идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.