ID работы: 2186802

Меньше знаешь... больше любят

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все начиналось печально

Настройки текста
      Анастасия Матвеева красивая успешная девушка из Перми, работает в страховой компании. Так как она очень занятой человек, то смотреть телевизор времени совсем нет, поэтому, что такое Шоу Уральских Пельменей понятия не имеет. И вот в свои 25 лет ей предстоит поездка в Москву вместе с подругой Кристиной, которую она взяла, чтобы не было скучно. Отправились они туда на выходные, чтобы побегать по магазинам в поисках обновок и немного погулять по Москве.       А пока подруга нежилась в постели, Настя решила пробежаться по ближайшим магазинам без нее. Остановились девушки в гостинице "Космос", поэтому всю причину произошедшего, думаю, не стоит объяснять. На календаре 16 апреля 2011 года, через день должна выйти программа Пельменей "Отцы и Эти", о чем конечно же знает Кристина - поклонница ребят, но не знает Настя. Она не видела вообще их концертов и понятия не имеет, как же они выглядят. Только по восторженным воплям подруги, она знает, что такие вообще существуют. Давно даже планировала посмотреть, что же они показывают, но времени до сих пор не нашлось.       Итак, 11 утра, Настя бежит с обновками радостная обратно в номер, чтобы разбудить Кристину и поделиться счастьем и конечно не смотрит на дорогу перед гостиницей. А в этот самый момент к гостинице подъезжает Сергей Нетиевский, который ничего не успевает сделать к концерту и от этого жутко злится. Он видит бегущую девушку и резко тормозит, но разогнавшаяся машина не успевает полностью остановится, поэтому летящая на крыльях счастья Настя падает на капот и по инерции скатывается на землю. Голова болит ужасно, в глазах темнеет, но она упорно не хочет в этом признаваться и начинает злиться на водителя. Нетиевский тоже бесится, настроение ни к черту, а тут еще сумасшедшая прыгает под колеса, для полного "счастья" не хватает только, чтобы она автограф попросила. Поэтому вместо приветливой улыбки, какая появляется для поклонников до и после концерта, Сергей тоже начинает кричать: - Ты видишь куда бежишь?! Вроде уже не маленькая, должна понимать, что такое дорога! Жить надоело?! Я что убить тебя должен был?! - Вообще-то я нахожусь возле гостиницы, и это Вы должны были смотреть куда едете, это не дорога, а стоянка! - не уступает ему Настя. - Вот все вы москвичи такие наглые, права по накупят, а водить не умеют! Или это новый способ знакомства с девушкой, чтобы раздеть ее побыстрее?! - Зато по Вам сразу видно, Москву первый раз увидели и вообще-то я тоже не москвич! А знакомится мне вообще не надо, я женат. - Рада за Вас, только мужиков это не останавливает и вообще можно не орать, я жива, могу идти дальше, а вы езжайте куда направлялись!       С этими словами девушка круто развернулась и направилась к гостинице, походкой от бедра. Надо Кристинке первым делом про этого нахала рассказать. Возвратившись в номер, Настя сразу же поделилась с подругой произошедшим. Кристина согласилась с тем, что в Москве люди не из приятных. Когда Настя немного отдохнула, и они снова направились гулять по Москве, Кристина сразу же заметила огромный плакат с рекламой предстоящего концерта и стала уговаривать Настю купить билеты. В Москве они все равно еще все выходные проведут, почему бы подруге воочию не посмотреть, наконец, кто же такие Уральские Пельмени. - Ты пойми, Насть, это такая хорошая команда, которая действительно очень смешно шутит. Они еще про себя говорят "мы не шутим ниже пояса, мы шутим выше плеч". Никаких пошлых шуток, а даже если есть на что-то намек, то это так обставлено, что не противно смотреть. - Кристи, я в жизни не поверю, что команда, которая играла в КВН, может нормально шутить. Спорим, я ни разу не засмеюсь? -Значит, идем? - завизжала от радости Кристина. - Только, чтобы доказать тебе, что я права. - Хорошо, но если ты засмеешься, то идешь и во время разминки задаешь вопрос. - Что еще за разминка? И что за вопрос?       Кристина подробно рассказала Насте всю суть концерта и все возможности повеселится, однако, Настя настаивала на том, что все-таки ни разу не засмеется за 2 часа.       И вот уже девушки побежали покупать билеты, к сожалению, на первые ряды билеты уже закончились, зато восьмой ряд справа два места рядом нашлось. Успокоившись, девушки снова занялись своими делами, поджидая 17 апреля 19:30.       А вот у Сергея настроение было просто ужасное, декорации к новому концерту еще были не до конца готовы, а ведь сегодня генеральная репетиция с ТВ-съемкой. Еще и Михалкова как всегда опаздывает. Короче говоря, Нетиевский носился везде, пытался доделать все, что осталось, и на всех срывался.       Вечером перед выступлением Бася вышел на улицу успокоится и подышать воздухом, рефлекторно подошел к машине и увидел под колесом женскую сережку. В памяти сразу же всплыла девушка, попавшая под колеса. Наверняка это ее серьга. Она, конечно, попала под машину и не видела куда бежит, но зато это единственная девушка, за последнее время, которая общалась с ним, как с обычным человеком. Кричала правда все время, но зато не просила автограф или сфотографироваться. Он, конечно, тоже виноват, ведь возле гостиницы постоянно кто-то ходит и надо более внимательно смотреть, когда подъезжаешь, но в этот момент он был весь на нервах и не особо следил за дорогой. Зато теперь, когда все закончилось, и Сергей расслабился на некоторое время, ему вспомнилось это лицо, рыжие развивающиеся волосы, стройная фигурка и странная непосредственность. Складывается впечатление, что девушка вообще не знает кто он такой. Наверное, этот момент больше всех и впечатлил, ведь они все настолько привыкли к постоянному вниманию, особенно, в Москве, что это очень сильно надоедает. В Екатеринбурге народ проще, так сильно на шею не вешается и можно расслабится, а как только попадаешь в столицу, вокруг возникает толпы девушек от 15 до 35 лет, которые с огромной радостью и замуж выдут и просто ночь проведут. Конечно, это не обязательно москвички, да и вообще почти все не москвички, которые приехали в столицу, чтобы удачно впихнуть себя в светский бомонд.       Нетиевскому этого внимание хватало с лихвой, так как 3/4 месяца он проводил в Москве, это даже больше чем остальные Пельмени. Конечно, проще было бы совсем переехать, но жена упорно не хочет покидать Екатеринбург. Вот и приходится мотаться между городами.       Так вот в таком ритме жизни постоянная назойливость поклонниц настолько начинала раздражать, что такое отношение к Пельменю, какое проявила Настя действительно удивляло и даже впечатляло. Бася вообще поймал себя на мысли, что он не отказался бы еще раз встретится с девушкой, хотя бы с целью, чтобы отдать сережку. В том, что это ее аксессуар Нетиевский не сомневался.       И тут Сергей опомнился, глянул на часы, до начала оставалось всего 10 минут и быстро побежал работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.