ID работы: 2186802

Меньше знаешь... больше любят

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сама суть

Настройки текста
      Итак, 17 апреля 2011 года в 18.00, когда Пельмени последние минуты готовились, репетировали и ждали ТВ-съемку, девушки крутились перед зеркалом и искали, что бы такое надеть. Дольше всех готовилась Кристина, она только и делала, что мечтала, как подойдет после концерта к своему кумиру Сергею Нетиевскому и сфотографируется с ним. Конечно, она понятия не имела, что Настя уже успела с ним познакомиться, да и сама Настя была не в курсе, к кому же она угодила под колеса. Единственное, что она заметила, это потерянную серьгу. Она уже возвращалась к той машине, но сережки там не было, а в том, что потеряла она ее там, Настя была уверенна.       А Сергей все это время вспоминал девушку и думал, как же он ее найдет, чтобы отдать сережку, ведь у него нет ни ее имени, ни ее фотографии, а рыжих худеньких девушек по всей гостинице человек 30, не меньше. Версию, что он увидит ее на концерте, сразу можно было отмести, так как в зале больше 1000 человек и даже если они и придет на концерт, что тоже маловероятно, так как она не похожа на поклонницу, то вряд ли сядет где-то в первых рядах.       В этот момент в номере девушки уже были одеты и готовы к выходу. Настя не очень любила ярко наряжаться, да и сейчас было незачем, так как она-то в отличие от Кристины совсем не поклонница, поэтому сиреневое платье-сарафан и распущенные волосы это все, что она с собой сделала. Зато, Кристина в новом костюме с элегантной прической и накрашенная совсем не понимала подругу.       Время приближалось к началу, поэтому девушки отправились в зал на свои места, почти весь народ уже собрался, в этот момент на сцену вышел Бася, чтобы посмотреть на все со стороны и понять сколько человек в зале. Как раз сейчас его и заметила Кристина, она как сумасшедшая стала трясти подругу и показывать, как же выглядит ее кумир. Настя тоже обратила внимание на сцену и глаза полезли на лоб, это же тот злосчастный водитель, который ее чуть не сбил. Она тут же рассказала причину столь странной реакции, от чего Кристина впала в еще больший шок. - Как ты могла? Это же я его поклонница, я всегда так хотела познакомиться с ним. Почему тебе повезло, хотя ты вообще не была в курсе кто это? Я бы с ним сфоткалась, взяла бы автограф. Знала бы, что это он был, попросила бы тебя сделать мне в подарок. - Поверь мне, он не такой офигенный, как ты его тут расписываешь, когда все произошло, он так кричал и вряд ли он дал бы мне автограф. - Ты просто специально его оклеветала, чтобы я перестала все время про него рассказывать, - продолжала смотреть сквозь розовые очки Кристи. - Да я даже не в курсе была, как он выглядит. И давай уже закроем эту тему.       И вот начался концерт, на сцену снова вышел Сергей и начал спрашивать зрителей, у кого сколько детей. Как только речь зашла о троих детях, и он поднял руку, Кристина раскисла, потому что в газетах очень часто писали, что Нетиевский холост и она надеялась, что когда-нибудь ей улыбнется удача с ним познакомится. А вот Настя спокойно уловила эту новость и даже, когда Сережа пошутил, совсем не засмеялась. Все шло по плану, Кристина смеялась почти над каждой шуткой, зато Настя сидела серьезная, хотя бы по причине, что не очень хотелось задавать вопрос на разминке.       Но когда на сцену снова вышел Сергей и начался номер "Почти отец", девушка забыла о споре и легко засмеялась. Кристина тут же заметила этот момент и констатировала факт о проигрыше. Очередь подошла к разминке, Насте предстояло задать вопрос, чтобы получить футболку. На ум ничего интересного не приходило, поэтому она решила просто спросить первое, что пришло в голову: - Какой нужно задать вопрос, чтобы подарили футболку?       И тут Бася заметил ту самую девушку Настю, вот ведь она стоит и задает вопрос. Сразу стало как то легче на душе, в голову пришла мысль отдать сережку после концерта, а сейчас надо о чем-то поговорить, пока ребята готовят ответ. - А футболку оденешь, если подарим?       Насте вдруг захотелось чуточку подразнить Нетиевского, и она вспомнила вчерашний разговор про девушек, поэтому ответ не заставил себя долго ждать. - А опять снять?       Сергей сразу понял намек и подключился к "игре". - Ну, зачем ты так? При всех. Не надо было тебе этого говорить.       Зал взрывался от хохота, но никто кроме Насти, Кристины и Сергея не понимал всей сути диалога. Актеры в первых рядах согнулись пополам от смеха, и от всего случившегося Нетиевский немного растерялся, поэтому, когда Андрей вышел отвечать, он ляпнул чушь, которая вертелась на языке: - Андрей не тереби, я уже потеребил.       Зал снова взорвался от хохота, но на этом ничего не закончилось, потому что Настя решила повторить вопрос, но немного оговорилась, снова вспомнив вчерашний разговор. - Так все-таки, что нужно снять...?       Новый взрыв хохота и Сергей решил поддержать девушку, немного пошутив: - Что нужно снять, чтобы получить футболку? Оговорка по Фрейду? Приходи после концерта мы тебе расскажем.       Далее девушка не выдержала и решила пройти на свое место. Андрей ответил на вопрос, придумав ответ, который первый пришел на ум. В конечном итоге девушка все же выиграла футболку, и Нетиевский пригласил ее на сцену для вручения приза. Концерт продолжился, теперь уже Настя с удовольствием включилась в просмотр, смеялась о души, особенно ей нравились выступления Сергея. Она не собиралась с ним общаться вне концерта, но зато как актер он очень талантлив. К концу, конечно же, все ребята вышли на сцену и Бася всех по очереди представил.       Вот все закончилось и девушки вышли на улицу. Настя с удовольствием признала, что была не права и Пельмени действительно талантливый и смешной коллектив. Решила по возвращении домой даже пересмотреть все их концерты. Вот только Кристине так и не удалось убедить девушку, что Нетиевский приятный человек в жизни и Настя наотрез отказывалась идти ждать ребят к выходу, поэтому Кристина отправилась одна. У нее даже был заготовлен букет роз для Сергея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.