ID работы: 2186802

Меньше знаешь... больше любят

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чужую шутку своей не заменишь

Настройки текста
      К черту все правила, Настя была офигительно рада видеть Сергея, поэтому даже забыла спросить почему он не звонил и бросилась на шею. - Я так соскучилась, - смеялась и плакала одновременно девушка. - Я тоже, - но в отличие от девушки Сергей решил сразу задать вопрос, который его мучил, - но почему ты мне дала чужой номер? - Как?       Бася продиктовал номер, который ему давала Настя перед отъездом и девушка заметила ошибку в одной цифре. - Вот значит, как девушки отшивают мужчин? - пошутил Сережа. - Я, наверное, случайно, ошиблась. - В качестве наказания, ты устраиваешь мне персональную экскурсию по городу. - Согласна.       Нетиевский решил не пугать Анастасию своими чувствами, ведь при первой встрече она ясно дала понять, что не собирается заводить отношений с женатым мужчиной. А она и не собиралась, хотя уже тоже успела влюбиться. Причина такого решения была боязнь привычки, ведь она понимала, что он женат и вряд ли спустя столько лет разведется с женой.       Спустя час после окончания концерта, когда все поклонники стояли и ждали своих кумиров, ребята вышли на улицу. Настя шла рядом с Сергеем и о чем-то увлеченно рассказывала, что оба заразительно смеялись. Коллег с Настиной работы это жутко злило, особенно Марину, но самой девушки уже все было по барабану, она не замечала ничего вокруг, только голубые глаза Нетиевского. - Ну что, куда пойдем? - спросил Бася, после того как закончил общение с поклонниками. - У нас нет ничего супер красивого, только если просто прогуляться по городу, и спустится к реке, - тут же отозвалась девушка. - Ну, так, сколько мы будем стоять? Может уже пойдем.       Счастливая Настя, на глазах у всей толпы взяла Сергея под руку и направилась к реке. Так пролетел вечер, была глубокая ночь. Настя очень замерзла, и Сергей грел ее руки своим дыханием, от чего девушка просто сходила с ума. - Может теперь моя очередь угощать тебя чаем с тортиком? - осторожно спросила Настя. - У тебя есть тортик? - Ну, надо в круглосуточный зайти и купить. - Так пойдем скорее.       После всех походов ребята оказались в квартире Анастасии, теперь уже была очередь Сережи все разглядывать. Он наткнулся на фотографию в углу, где они стояли в обнимку. Ему было очень приятно, что девушка все еще помнит все моменты. - А почему ты сама мне не звонила? - вдруг спросил Бася. - Ты занятой человек и я боялась. - А я надеялся услышать твой голос.       Это так приятно было слышать, что девушка зарделась. А Сергей решил все-таки рискнуть и резко притянул ее к себе. Губы мужчины были мягкие и теплые, а вот у Насти соленые от слез, которые она не сумела скрыть от неожиданности. - Ты ведь женат? - аккуратно пыталась отстраниться Настя. - Ты можешь один раз поддаться соблазну? - запротестовал Нетиевский. - Могу даже не один раз, если попросишь, - снова засмущалась девушка. - Ловлю на слове, а сейчас позволь продолжить...       С этими словами Сергей начал расстегивать платье, от неожиданности и переполняющих чувств Настя стояла, как памятник, ни жива, ни мертва, но это не мешало мужчине продолжать ее раздевать. После он и сам начал раздеваться, а Насте становилось все страшнее. Резким движением, опрокинув ее на кровать, Нетиевский покрывал тело поцелуями, вылизывая каждый сантиметр, а после резко вошел в нее. Ночь снова прошла без сна, причем, где придется. Парочка побывала и в душе, и в спальне, и на кухне, и даже на подоконнике. - Это наша последняя встреча? - спросила Настя, после небольшого перерыва. - Кто тебе сказал? - Ты же больше не приедешь. - Зато ты можешь приехать. - И мы попробуем новые места? - пошутила девушка. - Почему бы и нет, - подыграл Бася.       Через день Сергей Нетиевский с командой улетели в Екатеринбург. Жизнь продолжалась, месяцы летели, Настя ходила на работу, Сергей с Пельменями играли на сцене. Девушка рассказала Кристине про ту ночь, подруга, конечно же, завидовала по-доброму Насте, а вот Настин начальник злился, ему такой исход событий совсем не нравился.       Так продолжалось три года. Настя звонила Сергею или он ей, летела в Москву, проводила с ним полно времени, предаваясь любви, и привозила домой шикарные букеты с подарками.

***

      На свой 28 день рождения Анастасия снова отправилась в Москву. Снова настигла страсть и нежность, бешеная ночь и крики о любви, красивый подарок и прогулки по городу. Но девушка решила сделать такой подарок себе не просто так, уже давно назрел план бросить Сережу. Она знала, что это разобьет и ей и ему сердце, но также она знала, что никогда не станет его женой, поэтому мучится, двоим не очень хочется. Однако другого выбора не было, Настя ждала ребенка и живот вот уже скоро должен стать заметным. Проблем для Нетиевского не хотелось, и поэтому девушка завела разговор. - Сережа, я давно хотела с тобой поговорить, - начала Настя, - я давно решила, нам надо расстаться. - Что это еще за новость? - Я выхожу замуж, - она решила, что это поможет избежать нелепых объяснений, но ошиблась. - Когда поступило предложение? - сквозь зубы процедил Сергей. - Два месяца назад. Пойми мне 28 лет, я знаю, что ты никогда не оставишь семью, а я хочу детей. - Ты только что придумала эту чушь? - уже совсем разозлился Бася. - Я тебя больше не люблю! - Настя хваталась за каждую мелькнувшую мысль, но Нетиевский не верил. - Сегодня ночью я этого не заметил, - с этими словами мужчина страстно поцеловал любовницу, проникая языком в рот. - Хорошо я скажу тебе правду, но она тебе не понравится, - оттолкнула мужчину Анастасия, - я беременна, уже 9 недель, живот скоро все увидят. Я не думаю, что тебе нужны проблемы, поэтому я ухожу.       Сергей опешил, он и не подозревал, в чем кроется причина, но после всего, что услышал он, согласился, что расставание будет лучшим решением, однако, последнее мгновение в объятиях любимой женщины он проведет. - Хорошо, я согласен, но при двух условиях, - тихо сказал Бася. - При каких? - насторожилась девушка. - Во-первых, ты подаришь мне заключительную ночь, во-вторых, ты позволишь выплачивать тебе средства на воспитание ребенка и будешь присылать подробные письма и фотографии о своей жизни. - Я согласна.       С этими словами ребята вновь отправились домой к Сергею.       Через несколько месяцев родилась очаровательная девочка Лиза, похожая на Нетиевского, как две капли воды. Настя вышла замуж за своего начальника, при условии, что будет и дальше просто общаться с Сережей и получать от него деньги.       Жизнь потекла своим чередом, пока однажды все не началось с начала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.