ID работы: 2186802

Меньше знаешь... больше любят

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Еще не конец

Настройки текста
      Квартира Сергея тоже была обставлена со вкусом, ничего лишнего, все по-домашнему. Настя ходила из одной комнаты в другую и с восхищением улавливала каждую мелочь интерьера. В одной из комнат она наткнулась на фотографию и сразу поняла, что это семья мужчины. Сергей с одной стороны обнимал красивую брюнетку, а с другой маленькую девочку с русыми волосами и рядом сидели еще два светловолосых мальчика. - Это моя семья, - подтвердил Нетиевский. - У тебя во всем есть чувство вкуса, и дети очень красивые. Особенно Маша. - Я зову ее Маруся, она моя любимица. Мы с Наташей очень долго мечтали о дочке. - Сколько ты уже женат? - спросила Настя вопрос, который ее давно мучил. - 11 лет. - Очень любишь их? - Конечно.       Насте было так спокойно с Сергеем, она так легко давно ни с кем не общалась. Можно даже не бояться приставаний, хотя мужчина и выпил.       Так пролетела ночь, ребята пили чай, разговаривали и дурачились. Когда на часах пробило 5 утра, девушка спохватилась, через 4 часа у них с Кристиной самолет. Она, конечно, сегодня работает во вторую смену, но чемодан еще не собран, а уже надо ехать в аэропорт. Сережа сразу же предложил себя в роли таксиста, не побоявшись, что его могут оштрафовать.       Через полчаса Настя уже вбежала в номер и увидела нервную подругу, которая тут же начала кричать: - Я, конечно, все понимаю, первая любовь! Я даже не спрашиваю кто он! Но у нас самолет через 3,5 часа, а ты даже не думаешь торопиться! - А зря ты не хочешь спросить где я была, - смеялась счастливая Настя, - кстати собирайся быстрее, нас внизу Бася ждет. - Кто такой Бася? - не сразу въехала Кристи, но постепенно стало доходить. - Ты провела ночь с Нетиевским? - Ты бы полегче с высказываниями, мы просто гуляли и отмечали концерт. - А говорила, он тебе не нравится. - Я снова попала к нему под машину, и он вернул мне сережку. Кстати, беру свои слова обратно, он очень приятный мужчина, есть о чем поговорить и еще у него замечательная семья. - Только не говори, что ты и с семьей познакомилась, - уже совсем была шокирована Кристина. - Нет, я только видела их фотографию у него дома, он женат уже 11 лет, - решила полностью добить подругу Настя. - Ты и дома у него побывала? Только не говори, что у вас ничего не было. Или прекращай врать. - У нас ничего не было, я была у него дома, а сейчас пошли скорее, иначе мы опоздаем на самолет.       На этом разговор временно прекратился и девушки спустились к машине. Кристина еле шла, как только увидела Сергея снова воочию. Мужчина забрал у девушек чемоданы и пригласил в машину. - А я и не думал, что вы подруги? - заметил он между делом. - А я не думала, что моя подруга так быстро заведет себе поклонника в Вашем лице, - немного с завистью брякнула Крис. - Мы просто подружились, хватит уже сочинять, - влезла в разговор Анастасия. - Неужели, в Москве еще есть мужчины, которые просто общаются с девушками, да еще когда подворачивается шанс ее соблазнить у себя в квартире? - снова завелась Кристина. - Кристи, - тщетно пыталась ее заткнуть Настя. - Нет, пусть ответит, - не унималась подруга. - Ну, во-первых, я женат, во-вторых, мне действительно понравилась Ваша подруга, и, в-третьих, я не москвич. Вам, как поклоннице должно это быть известно, - с улыбкой ответил Бася. - А квартира? - Я живу на два города, больше половины месяца я провожу здесь по работе и жить в гостинице не очень удобно.       В этот момент машина подъехала к аэропорту и девушки помчались проходить регистрацию. Когда все уладилось, и пора было идти на посадку, Настя с Сергеем начали прощаться: - Ну что, больше, наверное, не встретимся? - Ну, только, если ты в Москву снова приедешь, я-то по городам не езжу. Адрес мой есть и телефон тоже.       Ребята обнялись, и девушка пошла к самолету. Спустя 2 часа девушки уже были дома, Настя все не могла забыть ту замечательную ночь, ей не хватало этого общения, и она надеялась, что когда-нибудь Сергей ей позвонит. Самой звонить было страшно, все-таки он занятой человек и поэтому этого момента она ждала с нетерпением. Но, оказалось, что либо она неправильно продиктовала одну цифру, либо Нетиевский что-то перепутал и дозвонится, никак не мог.       Так прошло еще полгода. В офисе никто не верил в эту историю, а Настя и не старалась что-то доказывать. Оба скучали друг по другу, но ничего не могли сделать. И вот в один прекрасный день Бася узнает, что команда отправляется в Пермь, он тут же бросил все свои дела и решил присоединится к остальным. Пельмени все понимали без слов, Нетиевский влюбился, а что с девушкой не ясно.       24 декабря самолет с ребятами приземлился в аэропорту, Настя в это время работала уже вовсю. Начальник отдела зашел с предложением, сходить вечером на концерт, билеты уже были куплены. У девушки появилась надежда хотя бы с остальными ребятами повидаться, поэтому она тоже с радостью согласилась. - Слушай, а ты ведь и остальных знаешь? - поддела ее Марина.       Девушки были главными конкурентками, так как Марина была влюблена в начальника, а он давно положил глаз на Настю. - И что? - Так ты выйди с ними на сцену. - С какой радости? Я только после концерта могу с ними общаться. - Ну, так и пообщайся, а мы посмотрим, и Игорь Владимирович поймет, что у него нет шансов с тобой.       За спорами пролетело время и все отправились на концерт, билеты были в первый ряд и это очень радовало. На сей раз, Настя одела белое платье, которое очень ее выделяло, и сделала элегантную прическу.       Вот и наступил момент концерта, Бася за кулисами надеялся, что Настя все-таки придет на концерт. Первым вышел на сцену Андрей Рожков: - Дорогие гости, сегодня у нас необычный концерт. За все время существования нашего шоу, с нами приехал наш продюсер Сергей Нетиевский. Мы надеемся, что вы с радостью его примите.       Ражик заметил в первом ряду Настю и подмигнул ей, что не укрылось от взгляда Марины и Кристины. Концерт начался по плану. Было показано много номеров, а в конце ребята решили исполнить новогоднюю песню "Обожаем Новый Год". Как только Сергей представил всех актеров, он спустился в зал, и, взяв за руку Настю, вывел ее на сцену со словами: - Эта девушка Настена, ради которой я все бросил и приехал в Пермь.       После этого Пельмени увели ее за кулисы. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Однако, ни Настю, ни Сергея это уже не интересовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.