ID работы: 2186859

Добро пожаловать в Блич

Джен
NC-17
Заморожен
64
Namma Rach бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11. Ломая кирпичи.

Настройки текста
      А дальше я умирала…       Ужас, как можно столько болтать. Она все говорит, говорит, говорит, говорит. Мацумото Рангику, так представилась эта девушка, оказалась очень болтливой. Из неё просто лился непрерывный поток слов. Я уже не могла больше фильтровать информацию, и поэтому через час я сидела с больной головой. Пошла уже десятая чашка успокаивающего чая. Обслуживающий персонал смотрел на меня сочувственно. А мне хотелось просто долбануться головой об стол и вырубиться. О Маша, помоги мне!       Но Маша, видимо, красила ногти, поэтому помочь не могла. Объясните, как можно второй час рассказывать о моде, погоде, парнях и всякой другой фигне?! Ещё немного и я тут копыта откину, либо залью Мацумото кипятка в рот. -Ой, а ты знаешь, что вышел новый номер журнала «Мода Японии«…       Я не выдержала и все-таки долбанулась лицом об стол. Хорошо, что унесли чашки, иначе бы мы их только помнили. А Мацумото так и продолжала говорить, будто бы нечего и не было. Пришлось её перебить: -Мацумото, слушай, у меня дома брат не кормленный с его девушкой, а девушка очень злая. Не покормлю вовремя, она меня из моего же дома выкинет. Мне надо спешить, — гыгыгы, надеюсь Урахара не узнает, что я его сестра. -А братишка у тебя красивый? — эээ, нет, не надо тут любовных интрижек. -Не он толстый, потный, бородатый, не умеет одеваться, чавкает за столом и не моется, — о да, обсирать Урахару мне понравилось. -Ах, тебе наверное так тяжело с ним, — от Мацумото просто поперло сочувствие вперемешку с сожалением. Ну-ну, облом, красивый качек не вышел. -Да-да, очень. А теперь прости, мне надо идти. -Подожди секундочку. Держи мой номер телефона, если захочешь, можем поболтать ещё раз, мне так понравилось с тобой общаться, — от такого меня чуть не скрючило. Разве можно общением назвать этот гигантский монолог? -Спасибо! Увидимся ещё! — с этими словами я выбежала из кофе. И бежала я пока не выбилась из сил…       Не поймите неправильно, я вовсе не злюсь на Мацумото. Просто для меня слишком тяжело терпеть несколько часов, слушая о моде и других ненужных мне вещах. Я и раньше была не слишком общительной. Вообщем, всяк по всякому с ума сходит.       Запиликал телефон. Вот черт, только не опять! Не надо посылать меня опять хер знает куда и хер знает зачем! Уже со страхом достаю телефон. Нит, нит, нит… Задание выполнено успешно!!! Поздравляем! В награду вы получаете: +10 опыта, +1 к дружбе, + 1 к бабственности. Фух.. Кажись пронесло… *Пип-пип* Новое задание. Описание: отомстите обидчику! Докажи, что и у тебя есть гордость. Врежь скотине по кирпичу, да щтоб пусто ему было! Иди к дому Урахары и наведи там шумиху! Награда: +25 опыта, +1 душевного спокойствия НЕТ!!! ЗА ЧТОООО!!!       Так, успокоиться, не психовать, я сказала. Можно тут как-нибудь отказаться от задания, а? *Пип-пип* Новое сообщение. Рекомендовано не отказываться от задания. Ты же не хочешь показать себя трусихой, которой пофиг на свою гордость. За отказ тебя ждёт наказание.       Если при мысли пойти в дом Урахары моё шестое чувство начинало меня бить по щекам, то теперь оно начало дубасить меня по заднице лопатой. Наказание, да? Что-то у меня мысли не в ту сторону поехали, сто проц, Маша виновата, её школа.       Ладно чтоль. Пойду к Урахаре. Хоть бы мне там не сдохнуть… *** POV Урахара       Дааа, жаркое выдалось утречко благодаря Вике. Найду заразу — пришибу! Хотя…мне даже понравилось. Эх, почаще бы такие завтраки были…Йоруичи уже куда-то убежала. По кошачьим делам, наверное.       Вдруг я почувствовал резкий всплеск реацу. Черт, неужели так рано?! Я планировал поставить ещё парочку экспериментов с Викторией, но, видно, не судьба. Надо хотябы попытаться её отбить. Интересно, кто же пришёл по её душу?       Ждать мне долго не пришлось. На пороге моего дома появился сам Бьякуя Кучики. Мне стало очень интересно, что же такого сделала Вика, чтобы сам аристократ пришёл в мир людей. -Бьякуя Кучики. И по какому же вы поводу посетили мою скромную лавку? -Я слышал, что ты укрываешь беженку из Общества душ. Скажи мне где она, и я сохраню твою жизнь, — как всегда холоден и спокоен. Черт, я не хочу тут драться, мне моя лавочка ещё дорога. -О, ну что вы, несчастных беженок у меня нет. -Малыш Бьякуя, — Йоруичи как раз вовремя. Она отвлекла внимание Бьякуи на себя.       Но тут началось какое-то безумие. Пока Бьякуя поворачивал голову, из-за стенки выскочила Вика со своей дзанпакто-сковородкой. Как она могла так скрыться, даже я её не ощутил?! Эта сумасшедкая тихо подкралась к Бьякуе и как вдарила ему по лицу. Но ей одного раза было мало. Она его дубасила и дубасила, пока аристократ не свалился в обмороке на пол. Бьякуя нечего даже сделать не смог. КАК ТАК?!!!       Теперь я в этой жизни видел все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.