ID работы: 2186859

Добро пожаловать в Блич

Джен
NC-17
Заморожен
64
Namma Rach бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10. Первое задание.

Настройки текста
      Сколько чувств! Сколько страсти! А компромат то какой получился! Обидно только, что котик в телефоне теперь меня игнорит, но это, думаю, можно исправить.       Тем временем, я уносила ноги. Не дай Маша меня спалят. Добежав до парка я остановилась. Место было мне не знакомо. Я присела на скамейку и перевела дух. Местечко ничего так, мне нравится. На улице была жара, а скамеечка как раз в тени. Вокруг ни души, одни птички поют. Я закрыла глаза и решила вздремнуть...       Разбудила меня вибрация телефона. Еле разлепив веки, я вытащила это чудо-природы из кармана. И конечно же это чудо-природы отказалось выполнять какие либо действия, ибо негоже детям порно показывать. -Ну не сердись...,- засюсюкала я,- ну хочешь я тебе имя придумаю? -Это, конечно, не плохо, но все равно - НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ!!!,- котик был в ярости, а от воспоминаний он ещё и покраснел. -Замётано. Как насчёт "Матроскин". -Вообще не круто. Совсем уже, назвать меня по имени кота из детского мультика, - возмутился он, - давай ты меня "Шики" назовёшь? -Шики? Кто это?       В ответ мне предоставили гору фоток какого-то сексапильного анимешного чувака в черном латексом костюме и красными глазами. -Конечно, по окраске похож, но почему именно человек и чем он так прославился? - кажется ответ мне не понравится. -Ну во-первых, он пафосный. Во-вторых, от него куча баб в твоём мире в восторге. Ну а в-третьих, он перебил кучу человек. Хочу быть похожим на него!, - а сколько фанатизма в глазах, что мне прям стало немного не по себе. -Даже не буду спрашивать, почему тебе нравится третий пункт, - я передернула плечами, - кстати, зачем вызывал? -О, да тебе от... этой послание. Тебе надо выполнять миссии... вообщем сама читай как,- и Шики вывел мне на экран текст. Сладкая моя ❤️ Так как я великий и могучий гений, я изобрела для тебя способ стать сильнее, сексапильнее, дружелюбнее и т.д. Теперь ты будешь поднимать свой уровень, как в компьютерных играх. Ты же любишь компьютерные игры? Вообщем, держи первое задание. Оно поможет тебе прокачаться. 1) Женская дружба. Описание: пора тебе начать заводить друзей. Не быть же тебе всю жизнь изгоем. Будь, наконец, бабой и топай в магазин косметики на улице ***. Помоги бедной несчастной девушке купить лак и пообсуждай современную моду. Награда: + 10 опыта, +1 к дружбе, + 1 к бабственности. P.S Пришли-ка ты мне то видео. Хочу оставить его на память. P.P.S Если захочешь посмотреть на свои статы, попроси котёночка, он тебе все объяснит. С любовью, твоя Маша.       На несколько минут я зависла. Мне было грустно-грустно. Я то думала, тут халява, рай с кучей денег, приключения без границ и задниц. Нет в жизни идеала! Теперь я ещё и качаться должна. Ну хотя бы как в игре, и то меня эта "бабственность" напрягает. Ладно уж, будем качаться и станем сильными-сильными и разрушим этот мир. -Шики, отправь Маше ТО видео и выведи мне карту города.       Через пятнадцать минут я была у магазина косметики. Кого искать мне не сказали, поэтому я тупо стояла возле кассы и пялилась на упаковки с влажными салфетками. Ммм, какой лучше: вишневый или персиковый аромат? Но мои мысли прервали возмущенные крики какой-то девушки на кассе. -Да что же это такое! На ценнике написано, что этот лак стоит ??? йен! Почему вы просите на 300 йен дороже?!- возмущалась покупательница. А она красивая. Рыжая, худенькая, высока, глаза серебристые. А бидоны у неё какие, почти как у Маши. -Девушка, там была цена с картой, а у вас её нет. Либо вы платите, либо ставите товар на место и уходите. -Давайте я оплачу, - надеюсь, эта та девушка, которая мне нужна. Кассирша приняла из рук карту и пробила лак. Мы с девушкой вышли на улицу и она на меня чуть не набросилась от счастья. -Я так рада, что вы помогли мне. Я очень хотела этот лак, думала, мне хватит денег. А тут этот мелкий шрифт на ценниках, наглые разводилы совсем с катушек съехали. Ой, что это я, посреди улицы держу человека, давайте зайдём в кафе, - слушала её лепет, пока она затаскивала меня в кафешку на против магазина. А дальше я умирала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.