ID работы: 2186859

Добро пожаловать в Блич

Джен
NC-17
Заморожен
64
Namma Rach бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. "Вот попала так попала"

Настройки текста
Блин, ну какого фига!? Ну, я спрашиваю: какого фига я тут стою и пялюсь на мужланов в черных халатах с железяками на перевес. И с какого я вообще тут делаю. Шла себе спокойно по нормальной русской городской улице, а тут все темнеть стало и кружиться. И вот я стою, ничего понять не могу. А эти всё шепчутся, о чем-то спорят. Я прислушалась:       - Докладывать капитану или нет? Шу-шу-шу. (Перешептываются)       - Может они сами уже знают. Такой всплеск реацу, да и эта вспышка. Шу-шу-шу       - Какие большие у нее формы 0_0. -кто тут у нас такой глазастый. После этой фразы я отошла от шока.       - А ничего, что объект вашего обсуждения стоит рядом и вас слушает, - ответила я относительно спокойно. Они посмотрели на меня, помолчали, и продолжили дальше свою светскую беседу:       - Так скажем или нет.       - Нееее. Давайте себе возьмем.       - Но ведь капитаны... - вякнул кто-то умный.       - Ну, а что капитаны? Скажем, что опять двенадцатый отряд чудит.       - Но может не прокатить.       - Да не сри, прокатит. У них там какой-то новый проект с пустыми.       После этого разговора они плотоядно посмотрели на меня. Мне как-то не хотелось становиться игрушкой каких-то идиотов. И я как нормальный человек с инстинктом самосохранения развернулась и побежала в другую сторону.       - Цыпа, ты куда? Иди сюда и развлекись с нами! - заорали они мне вслед.       - Знайте, вы не в моем вкусе, - ответила я и навострила ласты к какой-то башне с гигантской дверью.       Бегу я так себе, спокойно, и думаю. Черт, где я вообще? Местность здесь как лабиринт*. И еще эти люди в странных одеждах. Вроде грибочков ядовитых не кушала.       А эти озабоченные олени вдруг вспомнили, что я как-то не в тему тут появилась. И вообще немного странно, что девица в черной футболке с белым черепом и веселой надписью "Всех на мясо" на родном русском появляется из столба света. Покрутили они шестеренки и поняли, что меня надо ловить.       - А ну стой, коза! Далеко не уйдешь.       - Это мы еще посмотрим кто кого!

      Так весело мы (я и мои "спутники") добрались до башенки. И все было бы хорошо, если бы на самой ее вершине не стоял парень с длинными темными волосами, синевато-серыми глазами и с неплохим телосложением. И всю эту красоту портила морда "кирпич" со взглядом "вы все говно".       - Дальше ты не пройдешь, - сказал он мне презрительным голосом. А я вынырнула из своих извращенных фантазий и пошла ломать комедию.       - Ну, что же ты такой холодный. Будь хорошим мальчиком, пропусти девушку вперед. Она очень спешит.- засюсюкала.       - У меня приказ остановить тебя любой ценой. - проигнорировал он меня.       Ах ты ж сууу... Стоп, рано еще ругаться. Держи себя в руках.       Тем временем этот нехороший человек медленно пошел ко мне. Я начала по кругу его обходить и пятиться назад. Хоть бы не раскусил мою задумку.       - Не смей сбежать. Тебя все равно везде найдут и поймают. Ты не спрячешься от глаз синигами.       - А ты не смей мне приказывать. Я сама решу убегать мне или нет, - еще шажочек, и еще один. И вот я уже нахожусь на максимально близком расстоянии от странной светящийся двери. Ну, ладно, пан или пропал.       - Может, если бы вы были чуть гостеприимнее, я бы и осталась. Но, к сожалению, я вынуждена попрощаться, - с этими словами я прыгнула в проем. Flashback POV Вика       Я сидела на скамейке в небольшом городском парке и ждала свою подругу. Она вот-вот должна прийти. Я - Виктория Сорокина. Возраст - 24 года. Внешность не особенная: каштановые волосы, карие глаза и грудь 3 размера. Работаю модератором компьютерных игр. Подруга всё названивала мне и просила встретиться и прошвырнуться по магазинам. На работе сейчас дел никаких нет, и я договорилась с ней на сегодня. И вот я сижу на скамье и лопаю шоколадное мороженное.       - Викусечка!!!       - Привет, Машка.       Даааа, подружка у меня та еще пигалица. И наивная, как дитё малое. Мария Петровна. 25 лет. Голубоглазая блондинка с бюстом в 5 размер. Все парни задают вопрос, не силиконовые ли они. На что Маша со смешком отвечает: "потрогай-узнаешь". Парни смущаются и отказываются от предложения. А я знаю, что они настоящие, и ей завидую. Ей бы моделью работать, а она в инженеры подалась.       - Викусь?       - Что?       - Ты там где летаешь?       - Нигде я не летаю. Ты что-то сказала? - я прослушала.       - Просто я тут пять минут стою и спрашиваю, смотришь ты аниме "Блич" или нет.       - Машка, ты же сама прекрасно знаешь, я аниме не смотрю, - с какого перепуга она этот вопрос задала?       - Да это так, для профилактики, - постояли, помолчали.       - Ну, что, пойдем в магазин?       - Давай! * канонный Серейтей Это моя первая проба пера. Сильно не критиковать :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.