ID работы: 2186859

Добро пожаловать в Блич

Джен
NC-17
Заморожен
64
Namma Rach бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Япония. Знакомство.

Настройки текста

      Выхожу из дверного проема. Угадайте, что я вижу. Место это можно описать только как жо... попу. По стенам, если это можно назвать стеной, текло что-то жидкое и коричневое. И все это стекало на землю..? Рукой это я трогать не стала, мало ли, может затянет. Эти две стены образовывали длинный проход, по-которому я пошла. И за мной тут же закрылся проем.       - И как это понимать? Меня тут что, заперли? - возмущалась я.       Шла я долго: минут пятнадцать точно. Но вдалеке показался очень похожий на предыдущий светящийся проем. Пошлепала я к нему с завидной быстротой, но вдруг раздался странный шум.       - Что за...- оборачиваюсь На меня ехало, ползло, неслось черт-знает-что с фонарем по середине. Я запаниковала.       - ААААА, МЕСТНОЕ ГАВНО С ФОНАРИКОМ ХОЧЕТ МЕНЯ СОЖРАТЬ!!! - заорала я и с удвоенной скоростью побежала к проему.       Как добралась я до спасительного света рассказывать не буду. Но вылетела я как пуля и начала падать вниз. А внизу был парк. В парке были деревья. И на эти деревья я падала своей многострадальной пятой точкой, любящей приключения. Кое-как зацепилась за ветку, а то превращаться в лепешку я не хотела. И, вот, сижу я на дереве, отхожу от стресса. Мимо проходят мамки с колясками, разговаривают с друзьями. Им что, норм, какая-то девица в помятой одежде валяется на дереве и дышит так, будто марафон пробежала? Недалеко ребятня играется. Я слезла с дерева и пошлепала к ним.       - Детки, вы не подскажите где я?       А дети будто меня не видели, продолжили играть.       - Ау, вы меня слышите? Не получив ни какой инфы, я пошла вон из парка. И тут я впала в ступор.       - Какого... - только смогла прошептать       Перед мной был японский город. И мало того, что я узнала его по иероглифам, так еще я эти иероглифы смогла прочитать. Тут магазин одежды, тут кафе. Мимо проходящие люди разговаривали о работе. И никто меня не видел.       - Жесть, пипец, какого фига!?       Кое-как успокоившись, я пошла прогуляться. Иду я, осматриваюсь.       - Девушка, вам помочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.