ID работы: 2187121

Четвёртое отделение демона

Джен
R
Завершён
12
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Где ты шлялась?! - спросила мать, стоящая у входа в квартиру. - У Иры была... - пробубнила я себе под нос. - Ты, хотя бы, понимаешь, сколько сейчас времени? И вообще, чем это от тебя воняет? - она наклонилась поближе, и ее лицо исказила гримаса ярости. - Ты пила, что ли?! Ах ты тварь! Она схватила меня за волосы и потащила в мою комнату. - Прекрати! Отпусти меня! Мне больно... - на глазах наворачивались слёзы. - Больно тебе будет, когда отец приедет из командировки, - сказала, как отрезал. Мать захлопнула дверь комнаты и заперла ее на ключ. - Сука, - тихо выругалась я, стараясь, чтобы она ничего не услышала. "Ну зачем я пошла на днюху Иры? Знала же, что она пьянкой закончится!" Я просидела весь день в комнате, слушая музыку. Мать даже поесть не дала. Так всегда было, и я уже привыкла. За любую мою провинность меня били, не кормили, а отец порой такие наказания придумывал, что жуть до костей пробирала. У меня ещё и характер, мягко говоря, не сахар. Да и друзья мои ещё те "чубрики". Пьют, ночью по городу шляются, летом в фонтанах купаются. Короче, офигенные друзья. Многие, конечно, скажут, что они уебки, но это не так. Они живут так, как хотят, на всю катушку и, в отличие от многих, уже работают и учатся хорошо, так что в будущем у них больше шансов, чем у, так называемых, "хороших" детишек. Ну и я такая же, что крайне сильно не нравится моим родителям. Когда я сделала пирсинг в губе, они мне его чуть ли не вместе с губой оторвали. Они у меня - интеллегенция, и я должна им соответствовать, а не позорить их. Но я делаю наоборот. Вдруг я услышала звук открывающейся двери. Убавив звук, я прислушалась. - Где эта ошибка природы?! Я сейчас ей все кишки наружу вытащу! "О! Папа пришёл". Дверь в мою комнату открылась, и на меня налетел разъяренный отец. Он взял меня за волосы и ударил головой о стену. - Ты меня уже порядком заебала... - прошептал он мне на ухо. - Мне не нужна дочь, которая не соответствует моим критериям. - Ни один ребёнок не сможет соответствовать твоим критериям... - Замолчи! - он ещё раз познакомил меня со стеной. - Ты отправляешься лечиться туда, где из тебя идеальную дочь сделают, а если нет, то ты там сгниешь! - Это куда? - не представляю, откуда у меня такая выдержка, я даже не плачу. Может, гордость? - В психиатрическую больницу за городом. - В психушку?! - Это место идеально подойдет для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.