ID работы: 2187121

Четвёртое отделение демона

Джен
R
Завершён
12
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Палата №2

Настройки текста
Я лежала на своей кровати и наблюдала за больными. Моё внимание привлекла та самая девушка, что попала сюда сегодня из-за попытки суицида. Она полумёртвая лежала на кровати, а этот доктор продолжал до неё докапываться. - Ну, зачем же ты это сделала? Теперь ещё долго у нас лежать будешь, - сыпал он соль на раны. - Жить не хочу, - еле-как сказала она. - Ох, ну ладно, отдыхай, - и он наконец-то ушёл. Сразу, как он отошёл от девушки, подошла пациентка, кстати, очень на неё похожая, такие же чёрные волосы и зелёные глаза. Она присела к ней и погладила по голове. "Сестра, что ли?" Вот так вот, наблюдая за палатой, я провела часа два. От скуки я начала бродить по отделению. Столовая у них была маленькая, на человек двадцать, так что, похоже, кушать они ходили по очереди. Там же находился шкаф, на котором было зеркало, как я поняла, единственное в отделении. Чуть дальше столовой находилась перегородка с дверью, там, похоже, отсиживается усач. Ванной я не нашла, хотя была там одна закрытая дверь. В отдельной комнате находились две раковины и кладовка. Ну, и туалет, конечно, но стоило мне туда зайти, как на меня сразу полетел дым от сигарет. Все кто там находились, курили как паровозы. Я, конечно, пью, но чтобы курить вот эту гадость... Никогда! Я сразу же пошла разбираться, что это за хуйня. Насколько я помню, по закону, в больницах запрещено курить. - Почему у вас в туалете пациенты курят? - Потому, что можно только там, - я спросила первую же попавшуюся медсестру, но эта, похоже, совсем тупая. - Я не про это! Почему вы вообще разрешаете курить в больнице? Это запрещено законом, так-то! И из-за этого страдают такие люди, как я! - Так, а ну быстро закрыла свой рот! Не тебе решать, можно курить, или нет. Эй, быстро её на вязки, она тут у нас буйная! - Чего? Какие ещё вязки? Тут же ко мне подошли две медсестры и, схватив меня, потащили в палату, но я сразу же начала вырываться. В следствии чего ударила в глаз одну из них, но не успела я сделать хоть что-то ещё, как мне в руку засадили шприц. Это была та самая, которая отправила меня на эти вязки. Сразу же, как только она ввела мне содержимое этого шприца, я почувствовала, как слабею, я не могла даже на ногах стоять. Меня положили на кровать и привязали какими-то, то ли бинтами, то ли верёвками. Так я лежала не знаю, сколько, но когда я вышла из этого состояния, было уже темно. Всё тело ломило от боли, как будто меня избивали, голова гудела. Я пыталась уснуть, но без толку. Кровать жесткая, да ещё и эта боль мешала. А ещё голос... "Стоп. Что за?!.." Я постаралась прислушаться. - Помогите, кто-нибудь... Пожалуйста... Я огляделась, но все спали. Да и голос более молодой, а здесь все старше шестнадцати. - Умоляю, спасите меня! Я не хочу больше страдать! "Нет... Этого не может быть! Может это из-за той херни, что в меня вкололи? Скорее всего...". Голос не замолкал где-то час, но потом, как только его не стало, я, наконец, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.