ID работы: 2187249

Мир на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
101
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 344 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7. Ты меня поцеловала!

Настройки текста
Едва я открываю глаза, как вижу, что на моём животе лежит Пит, Его светлые ресницы трепещут по щекам, а нос то и дело дёргается. Это выглядит невероятно мило. Какое-то время я даже не хочу его тревожить, у очень приятно ощущение его тяжёлой головы на моём животе. Однако нам нужно идти в душ, а затем и в школу. - Пит, просыпайся, - тихо говорю я, после чего смеюсь, так как парень трётся носом о мой живот прямо там, где находится пупок. - Ты боишься щекотки? - с коварной улыбкой спрашивает у меня Мелларк. Я краснею и осознаю, что только что выдала себя с потрохами. - Эм, нет конечно! - не убедительно, Китнисс, нужно говорить чётче. Пит поднимает свободную руку и подносит её к моему лицу... Ой, нет, не к лицу. Его пальцы вдруг опускаются мне на шею, и чувствую, что где-то внутри меня смех пытается вырваться наружу. - Серьёзно не боишься? - в ответ ему я начинаю заливисто смеяться, пытаясь в то же время отбиться от его руки, которая теперь перебралась на мою талию. Некоторое время рука Пита щекочет меня во всех местах, а потом снова останавливается на талии. Всё ещё смеясь, я заглядываю Питу в глаза, которые, как оказалось, стали очень сосредоточенными. От этого взгляда моё тело содрогнулось от бесчисленного количества мурашек, а желудок камнем упал вниз. Неожиданно я взглянула на нос парня и увидела, как по нему ползёт муха. Я снова засмеялась как ненормальная, отчего Пит вдруг удивлённо дёрнулся и, не рассчитав дистанцию, грохнулся прямо на пол, отчего я захохотала ещё сильней. Пит, не долго думая, потянул за наручники, и я оказалась сидящей на его животе. Повисла напряжённая пауза, а потом я встала и потянула Пита за собой. - Куда ты? - спросил парень, когда мы вышли из комнаты. - В душ, разумеется. Я источаю ароматы провалявшегося на помойке неделю трупака, - ответила я и потянула за собой Пита с удвоенной силой. Надо же, я и не думала, что я настолько сильная. Когда мы подошли к ванной, дверь вдруг распахнулась и перед нами во всей голой красе, прикрытой полотенцем, предстала Прим. Она удивлённо уставилась на нас. - Китнисс, вы не сможете вместе мыться, - ошарашенно пробормотала сестра. - Прим, поверь. мы сможем всё! Мы же в туалет как-то ходим. Прим прикрыла рот рукой и ушла, напоследок оглянувшись в нашу с Питом сторону раз десять. - Вот оно счастье! Ты и я голые стоим, а по нам стекает живительная влага... - Размечтался! Я буду мыться в белье! - с ухмылкой разбила я его пошлые мечты. - Это более, чем печально, - выдохнул Пит и зашёл в ванну, после чего расстегнул джинсы, - ты чего так на меня смотришь? - с этими словами он поставил руки на пояс и ухмыльнулся, впоследствии его "достоинство" слегка начало выпирать. Я не сдержалась и засмеялась во весь голос. - Пит! Прикройся! Не смеши меня, - сквозь смех промычала я. - Ах так! Ну я посмотрю на тебя, когда ты будешь стоять, и по твоему лифчику будет стекать вода, - хохотнул Пит, и полностью снял джинсы. Я, воровато оглядываясь на Пита, чтобы он не смотрел, сняла с себя одежду и, оставшись в нижнем белье, залезла под душ. Волна удовольствия прокатилась по моему телу. Через несколько минут все банки с средствами для ублажения тела и его очищения были полупусты, а я всё ещё стояла под душем. - Китнисс, ты скоро? - услышала я голос Пита из-за кабинки. - Нет, я останусь здесь навсегда, - пробормотала я и закрыла глаза от удовольствия. Вдруг на мою талию легла тёплая рука. Я с испугом открыла глаза и увидела лицо Пита. Он просто Бог. Серьёзно. Его тело, глаза, рот, волосы - всё это доступно только Богу. Его фантастическое лицо приблизилось к моему замухрышкиному. - Я собираюсь тебя поцеловать, - тихо прошептал Пит. Его губы манили меня, а мурашки всё ползли и ползли по моему телу, но когда он произнёс эту фразу, то мою голову посетила трезвость. Я отскочила от него и выпрыгнула из кабинки. Некоторое время мы с Питом смотрели друг другу в глаза. Я была напугана, он - опечален. Вскоре парень отвёл глаза и закрыл кабинку, а я с мыслями о возможном стала вытираться насухо. * * * На парковке на нас практически никто не смотрел. Все уже привыкли к нашей ситуации. Уроки прошли скучно. Мы с Питом не разговаривали, потому что я всё ещё не могла отойти от произошедшего в душе. В целом всё было нудно и спокойно. До обеда... - Улыбочку! - передо мной сверкнула вспышка фотоаппарата, а потом я услышала спуск затвора. Рашель - журналист школьной газеты, ухмыльнулась, - новости расходятся быстро, - крикнула она нам и убежала. - Только этого мне не хватало. Хотя странно, что она решила нас щёлкнуть, так как эта новость уже всем приелась, - и всё - таки я не хочу читать то, что девушка напишет о нас с Питом. Как только мои глаза стали фокусироваться на предметах, мне представилась возможность увидеть небывалый вид. Такого ещё точно не было. Да и поворот событий меня, честно говоря, шокировал. - Горько! - крикнул Катон, после чего повернулся в мою сторону и ухмыльнулся мне, однако улыбка вышла не злорадной. Странно, учитывая его лютую ненависть ко мне. Глаза защипало. Прямо передо мной Мирта висела у Гейла на руках и заталкивала ему в глотку свой язык, Господи! Они целовались. И я не заметила со стороны Гейла сопротивления. Неужели они встречаются?! - С тобой всё в порядке? - Пит стал передо мной, загородив обзор на тошнотворное зрелище. Его глаза сегодня поменяли кучу эмоций, но этот был таким трогательным. Пит словно извинялся, хотел всё уничтожить и соболезновал одновременно. Но в этом взгляде было столько тепла... Невозможно быть таким, как он. - Д-да, наверное, - просипела я и двинулась в сторону столика, за которым нас ждали со страдальческим выражением лица Финник и Энни. Сегодня за столом я не услышала ни одной шутки. Пит, словно говоря о том, что он рядом, гладил мою руку и то и дело бросал злобные взгляды в сторону Гейла, а я просто ковыряла брокколи. * * * - Китнисс, подожди! - я уже садилась в машину, когда в нашу с питом сторону побежал Гейл. Будучи футболистом он бежал очень быстро, но я совершенно не хотела с ним разговаривать. Мой мозг начал быстро соображать. - Пит, прости! - пробормотала я быстро и прильнула к его губам. Вокруг словно взорвались тысячи фейерверков, а мой желудок не первый раз сделал сальто. Появилось такое ощущение, словно я выпила три бутылки виски одна за один присест. Пит мгновенно ответил мне на поцелуй и не желал расставаться с моими губами. Казалось прошла лишь секунда, но когда я оторвалась от губ Пита, школьная стоянка была пуста. Лишь Гейл смотрел на меня, но я не понимала его взгляда. Впервые я не могла понять, что у него творится внутри. Я отвернулась, залезла в машину и мы поехали. Ещё долго я смотрела в боковое зеркало, но там уже никого не было. Всю дорогу нас сопровождала тишина, а когда приехали домой, как обычно заказали пиццу, но в нашем мини-кинотеатре сегодня была не комедия, а сопливая мелодрамма "Спеши любить". За весь "сеанс" я не проронила ни слезы ни слова, а когда мы легли спать, Пит вдруг улёгся мне на живот и начал щекотать. Я засмеялась. Да-да, не смотря на такую подставу, я действительно веселилась. Вскоре вся комната была закидана мягкими игрушками и перьями выбитых из подушек. Когда мы, наконец, успокоились, Пит вдруг положил свою голову на мою и с явной улыбкой в голосе сказал: - Ты меня поцеловала! Действительно поцеловала! - парень поцеловал меня в лоб и мы ещё долго так лежали. Когда я услышала сопение, моё сердце вдруг ухнуло вниз. - Да, Пит. Но стоило ли оно того...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.