ID работы: 2187275

Be Mine

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Death Embrace

Настройки текста

***

.

..Больно. Нитта.Даичи. Ребята... - Сияющий. Ты снова победил. Шестой септентрион был повержен вчера. - Перед глазами парня начал проявляться красно-чёрный силуэт альбиноса. - Ребята живы? - спросил едва очухавшийся вызыватель. - Все до единого. - прощебетал септентрион с лучезарной улыбкой. - Я принёс тебе чаю, Хибики-кун. Парень ничего не ответил. Он молчал в то время, как в его голове одно за другим проносились воспоминания о прошедшей битве. Ярость,ненависть,презрение,решимость,отвага,страдание,разочарование,надежда,чудо — Хибики словно ощутил все эмоции и чувства прямо сейчас,на больничной койке организации JP`s. Но что это? Погодите,осталось что-то ещё. Никак не могу вспомнить. Внезапно последний эпизод киноплёнки воспоминаний обнаружил себя. Вспышка. Обмякшее тело Нитты в крепких объятиях. Слёзы. Откровения. Пристальный взгляд Ямато Хотсуина. - Кузе Хибики, ты мой. Удивление. Новый прилив крови в мозг. Темнота. - Хибики-кун — голос Алькора послышался совсем близко. На удивление горячее дыхание обожгло лицо парня и воскресило сознание из мрака раздумий. Костлявые руки обхватили плечи парня. Септентрион коснулся губ старшеклассника. Хибики опешил. - Я понял,кто я,Хибики. Я — твой возлюбленный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.