ID работы: 2187275

Be Mine

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Love Embrace

Настройки текста

***

Вызыватель шагал уверенной походкой по коридору. Что здесь творится такое вообще? Неразбериха окутала разум парня,с каждой минутой всё больнее вдалбливая отрывки воспоминаний в его измученные виски. Шагая вперёд,словно по-энэрции он добрался до кабинета главы JP`s. - Вызывали?- самоуверенно бросил мальчишка. Тут же встреченный им ледяной возвышенный взгляд заставил его усомниться в правильности своей интонации. -По личному делу,Хибики. Не успел парень возмутиться,как тут же оказался лицом к лицу с Хоустином. Тот,перегнувшись через стол вытянул шею и угрожающе измерял взглядом вызывателя. Зверский взгляд. Невыносимо тяжёлый. Хибики стоял на вытяжку,стараясь не выдать своего волнения.Руки предательски дрожали в преддверии неприятностей. Атмосфера в комнате заметно накалялась. - Кузе,ты знаешь,что значит принадлежать кому-то? Парень нервно сглотнул,но не ответил.Он молча стоял в ожидании выговора,заключения-да чего угодно,ведь глава JP`s добротой душевной,тем более по отношению к старшекласснику,не отличался. - Значит,ты не понимаешь. Я так и знал. Блондин резко поднялся,угрожающе прошуршав подолом своего иссиня-чёрного плаща. Подойдя к вызывателю поближе Хоустин схватил того за подбородок и зловеще прошипел: - Принадлежать кому-то - значит,быть связанным душой и телом. Ты принадлежишь мне,Хибики. Зрачки Хибики расширились,сердце отбарабанило чечётку,внутренности опустились. Смешанное чувство страха и чего-то сладко-потягивающего в низу живота обволакивало парня. Поцелуй.Алая кровь. Удар. Тяжёлое дыхание. Протяжный стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.