ID работы: 2187275

Be Mine

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

New Vision

Настройки текста
*** Тишина. Хибики очнулся в своей тесной комнатушке в огромном здании организации JP`s. Голова раскалывалась от боли,словно разрываемая изнутри тысячью демонов. Покраснения и отёки на руках мгновенно воспроизвели в памяти вчерашний ночной инцидент. Удар.Треск рвущейся ткани одежд.Сдавленный стон. Толчок. Немой крик. Кровь и жгучие слёзы. -Почему?- Мальчишка в отчаянии сдавливал кудрявую темноволосую голову руками. Детская душа отказывалась принять произошедшее и отторгала,вызывая глубокое чувство апатии. Вызыватель сидел на краю кровати,согнувшись вдвое,сокрушающийся от порывов истерических слёз. Холодный сквозняк проник в комнату сквозь окно,словно принеся с собой неотвратимые перемены как в сознании,так и в жизни Кузе Хибики. *** Синий свет десятков мониторов освещал облачённую в шёлковый плащ спину Ямато Хоустина. Взгляд его был сосредоточен на сотне голов,что находились подле его ног,поглощённые не исчисляемым количеством компьютерных строк. Голос главы JP`s был всё так же холоден и резок,но мысли его не отличались особой трезвостью в этот день. Кузе Хибики. Длинноволосый блондин желал заполучить каждую клеточку его существа. Присвоить,использовать и уничтожить. Пепельно-серые глаза прикрылись от удовольствия,в то время как их обладатель рисовал новые картины насильственного присвоения чужой души. - Ты станешь моим и умрёшь обладаемый мною. - с усмешкой прошептал блондин,озвучивая свои мысли. Стук каблуков сапог о металлическую поверхность металла. Жестокие приказы,слетевшие с тонких губ. Взмах светлых волос и развивающиеся края тёмного пальто. Жизнь Ямато Хоустина приобрела ещё один смысл,окрашенный кроваво-красным эгоизмом и вожделением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.