ID работы: 2187346

Кто сказал,что война закончена?

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Столько важных слов, несказанных слов, Так просто найти причины, Но, пока живёт святая любовь, святая любовь... В сердцах миллионов людей, Я верю, мы станем добрей. 30.02 - Я верю.        С момента победы над Волан-Де-Мортом прошло полгода. Ранним морозным утром Гермиона проснулась одной из первых. Спускавшись в кухню, она учуяла запах жареных яиц. Желудок недовольно заворчал, потому что Гермиона ничего не ела со вчерашнего утра.       Работа в магазине Фреда и Джорджа отнимала много сил и времени. Товары расходятся с бешенной скоростью и каждый раз приходится пересчитывать его количество. Чаще всего это были блевательные батончики и канареечные помадки. Но Гермиона любила работу в магазине близнецов. Хотя Рону и не нравилось, что она так задерживается там, но девушка действительно дорожила этим местом. Видеть счастливые лица детей и некоторых взрослых, было по-настоящему приятно.       - Доброе утро, милая! - пропела Молли Уизли. Она стояла у плиты, готовя завтрак на большую семью. Они действительно были семьей. дело даже не в том, что Гермиона была девушкой Рона, а девушкой Гарри — Джинни. То, через что они прошли все вместе. То, как они сражались друг за друга, друг с другом бок о бок..Все это соединило их.       - Доброе утро, миссис Уизли. - Гермиона потянулась и улыбнулась.       - Садись завтракать. Тебе надо набраться сил перед работой. -Молли протянула ей тарелку с яичницей и беконом и сок.       - Спасибо- Гермиона снова улыбнулась.       - Скоро рождество, а я так и не придумала подарки.       - О-о-о. Миссис Уизли, я думаю, что ваших свитеров вполне хватит. Все любят эти шерстяные вещички.       - Гермиона, говори за себя! - Заявил Фред, вошедший в комнату вместе с Джорджем. Он был в черных спортивных штанах и без футболки. Джордж же был одет в растянутую одежду и,ему было все равно,что его брат полуголый. Гермиона уставилась на торс Фреда. До этого момента она не знала, что он так накачан.       - Эй, Грейнджер? Я так красив, что ты не можешь отвести взгляд? - Фред улыбнулся своей кривой улыбкой.       - Что?! Не льсти себе, Фредерик! Просто это, как минимум некрасиво, ходить полуголым по дому.       - Я был бы не против, если ты, Гермиона будешь ходить полуголой по нашему дому. - Он ухмыльнулся.       - Фред! Отстань от моей девушки. Только я могу видеть ее в таком виде!- сказал заспанный Рон, вошедший в кухню.       -Рон!- Возмутилась Гермиона.       -Прости. А что тут такого-то?!       - А вот что! - девушка дала пинка Рону.       Рыжий схватил ее на руки и стал бегать вокруг стола. Гермиона била его, но все безуспешно. Близнецы смеялись, а Молли кричала на Рона.       - Эй, что за крики тут?! - прозевала Джинни- Мы с Гарри вообще-то спали! Гермиона?! Перестань бить моего брата. Рон, отпусти ее!       - Есть мэм!- он кинул Гермиону на пол и она недовольно ойкнула.       - Рональд Уизли! Если ты и дальше будешь меня бросать, то я буду вынуждена уйти от тебя к Фреду!       - А почему не я?! - наигранно оскорбленным голосом сказал Джордж.       - Ну или Джорджу.       - Эй, я красивее его!- возмутился Фред.       - Идиот, вы одинаковые! Вы близнецы!       - Да, но все же моя улыбка обаятельнее, чем у Фреда!       - ХВАТИТ- Завопила Миссис Уизли. -Иначе у каждого будет Лицо как у упыря!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.