ID работы: 2187346

Кто сказал,что война закончена?

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      - Привет, ребята. Еще раз. - сказала Гермиона, зайдя в кабинет магазина.       - Привет, Грейнджер. -ответил Фред.       - Фредерик, перестань называть меня по фамилии!       - Я стану называть тебя по имени только тогда,когда ты перестанешь называть меня Фредериком, хорошо?!       - Хорошо.       - Хорошо, Грейн...Гермиона. А теперь перебери бумаги по папкам. Мне нужно купить подарки к рождеству. А Джордж пока расставит товар по полкам.       - Эй! - Возмутился он       - Прости, братиш- Фред хлопнул дверью. Джордж и Гермиона несколько часов разбирали и расставляли товар, но Фред явился только через 5 часов.       - Брат, ты так долго ходил?! Мы уже всю работу переделали. Пора домой.       - Как мы будем добираться? - спросил Фред.       - Трансгрессируем.       - О нееет! - захныкала Гермиона.       - Что такое? -хором спросили близнецы.       - Я плохо себя чувствую при трансгрессии. Может лучше магловским путем? - Она невинно улыбнулась.       - Ну уж нет. -запротестовал Фред. Он взял девушку за руку и исчез. Джордж последовал за ними. Появившись в комнате близнецов Гермиона не сразу поняла, что прижалась к Фреду всем телом. А он с довольным, как у кота лицом обнял ее.       - Эй! Гермиона! Ты чего к нему прилипла? Это же Фред! Наш вонючка Фред! - завопил Рон.       - Я не вонючка! - запротестовал Фред.       - Рон! Он не вонючка и..и я просто испугалась...вот и вцепилась в него. Рон, сдавшись выдохнул и пошел к выходу.       - Стой. Это же наша комната. Ты что тут забыл?!       - Я эм...ну..это..я пошел.       - Рон?- насторожилась Гермиона.       - Узнаете позже. - Ответил он и ушел. Посидя с парнями в комнате, размышляя о том, что Рон мог тут делать, девушка ушла в свою комнату. ***       Полночи Гермиона не спала, размышляя о том, что Рон мог делать в комнате близнецов. Наверное, поэтому она проспала.       Почувствовав легкое щекотание ноги, девушка резко дернулась и открыла глаза. Перед ее лицом был никто иной, как Фред Уизли. Джордж сидел у ее ног и улыбался.       - Фред?! Ты что тут делаешь?! Это моя спальня!-крикнула девушка.- Какое вы имеете право заходить в мою комнату?- сказала Гермиона, заметив Джорджа.       - Тебе напомнить, что это наш дом? Дом семьи Уизли?       - А я и есть почти Уизли! - рявкнула Гермиона, не подумав. Они с Роном ничего не говорили о том, что хотят пожениться в мае.       - Ты..что? - удивленно пробормотал Джордж. Гермиона сделала глубокий вздох. "Что ж. Обратного пути нет. Скажу им правду."       - Я в мае стану миссис Уизли. Если конечно Рон не испортит все до свадьбы. Близнецы переглянулись, но промолчали. Помолчав пару минут Фред заговорил:       - Гермиона, мы пришли потому, что ты проспала. Вот и все. Мы хотели тебя разбудить. На работу не опоздай.       - Спасибо. Фред вышел из спальни обиженным, но пытающимся скрыть это. "Что не так с этим парнем?!" - потянувшись подумала Гермиона. ***       Несколько дней Фред ходил грустным и дом Уизли стал мрачнее. Ведь именно Фред был заводилой шуток, а не Джордж.       В такое утро Гермиона проснулась рано. Весь дом еще спал. Решив отблагодарить миссис Уизли, Гермиона принялась готовить завтрак. По всему дому разлетались запахи жареного мяса. Девушка готовила без помощи магии, простым магловским путем.       Через минут 15 в кухню зашли близнецы.       - Мам, как вкусно пахнет! Ой! Ты— не мама. - Фред удивленно поднял брови.       - Я решила приготовить завтрак. Будете? - сказала Гермиона показывая на сковороду, в которой лежали аппетитные сочные стейки.       - Конечно! - хором отозвались братья. Джордж сделал гримасу, будто он очень голоден и глаза на выкате. Девушка невольно рассмеялась. Когда уже стейки были наполовину съедены, Фред проговорил с набитым ртом:       - Это самая вкусная еда, которую я ел! Это просто божественно!       - Изумительно!- подхватил Джордж. Девушка улыбалась и краснела.       - Милая, ты чего такая красная? Джордж, Фред, вы опять к ней пристали со своими пошлыми шуточками?!- прикрикнул Рон.       -Что?! Мы просто едим завтрак, который приготовила нам Гермиона! - Ответил Джордж. Девушка вновь улыбнулась и принялась мыть посуду.       - На ней жениться надо, я бы долго не раздумывал! - шутливо заявил Фред.       - Это моя невеста! Моя!       - Невеста?! Кто-то женится? - спросил Гарри, стоявший в дверях.       - Ну..эм..- промычал Рон.       - Рон и Гермиона собрались пожениться в мае.- ответил за брата Джордж.       - Откуда ты знаешь?!- возмутился Рональд . -Гермиона?       - Что? Я проболталась. Сам виноват! Надо было сказать сразу!       - Я..что?! Гермиона, ты проболталась им. Мы хотели объявить это на рождество! Ох. - Рон опустился на стул.       - Ну ладно. Главное, что мама и папа не знают, так ведь? - Улыбнулся Гарри.       - Не знаем что?- спросил Артур Уизли, вошедший в комнату вместе с Молли.       - О,Божее - закричал Рон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.