ID работы: 2187387

Не отпущу.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ты должен прекратить это. - Я никому ничего не должен. Сейджуро и Рео сидели в одном из ресторанов, принадлежавших семье Акаши. Город за окном уже начал погружаться во тьму, прорезанную яркими огнями фар, фонарей и миллионов окон. - Неужели ты не видишь, что эти отношения мешают тебе? Мешают тебе стать тем, кем ты должен быть. – Рео не успокаивался. Опять. Опять эта лекция по поводу наследования корпорации и по поводу того, что Акаши не достаточно стремится к этому. А всё потому, что он проводит слишком много времени с тем, кто уже многие годы остаётся его единственной слабостью – Мидорима Шинтаро. Его вице-капитан в Тейко оставался рядом с ним все эти годы. Несмотря ни на что. Множество раз Акаши пытался покончить с этим, но они не могли долго выносить отсутствие друг друга рядом. И всё возвращалось. - Если ты сейчас же не прекратишь говорить об этом, то мне придётся найти тебе занятие, и оно тебе не понравится. – Акаши смотрел в черноту за окном, держа кружку с кофе в руках. - Чёрт! Это всё равно не продлится дол.. – один лишь взгляд алых глаз заставил Рео замолчать. Акаши положил на стол пару купюр, встал и молча двинулся к выходу. - Да как же сделать так, чтобы бы ты забыл о нём? – Мибути нагнал его уже на крыльце. - Забуду, если что-нибудь выбьет его из моей головы. – Сейджуро усмехнулся и сделал шаг на ступеньку. - Идиот! – лишь на секунду в Рео вспыхнула ярость, но этой секунды хватило, чтобы совершить одну ошибку. Толчок в спину, и Акаши, потеряв равновесие, скатился по лестнице. Алые волосы теперь были испачканы алой кровью. Вой сирен и ещё одни яркие вспышки разрезали ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.