ID работы: 2187387

Не отпущу.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаши очнулся в больнице спустя три дня. Рядом тихо пищал кардиомонитор, отсчитывая удары сердца. Из-под плотной повязки на голове кое-где пробивались непослушные пряди вишнёвых волос. С трудом открыв глаза, Сейджуро растерянно посмотрел по сторонам. Тревожную кнопку на пальце он нажал случайно, и уже через минуту я вошёл в палату. - Ты очнулся.. – подойдя к кровати, я проверил показания приборов. – Я боялся, что потеряю тебя. – думаю, по моему осунувшемуся лицу и тёмным кругам вокруг глаз было видно, что эти три дня я не спал. Просто не мог спать. Наклонившись, легко коснулся бледных губ Акаши. – Спасибо, что вернулся ко мне… - Я.. Кто вы? – эти слова будто ударили по груди и выбили весь воздух из лёгких. - Ты не узнаёшь меня? – затаив дыхание, я ждал ответ. - Нет. – всё внутри рухнуло. - Меня зовут Мидорима Шинтаро. У тебя.. – я осёкся. – у Вас была серьёзная травма головы. Я ваш лечащий врач. Вы три дня были без сознания. Сейчас вы в больнице. Вы понимаете меня? Можете отвечать на вопросы? – Акаши молча кивнул. – Вы знаете, кто вы? - Акаши Сейджуро. - Хорошо. Вы знаете, какой сейчас год? - Не уверен.. - Вы помните падение, которое привело к травме? - Нет. - Вы помните, кто был с вами? - Нет. - Ваша семья, вы помните их? - Да, отец. И мать.. Я не уверен. – Акаши зажмурился от острой боли, пронзившей его от основания черепа до макушки. - Видимо, травма оказалась несколько серьёзнее, чем мы предполагали, но сейчас нельзя сказать, насколько, нужно провести дополнительные тесты и анализы. Вы понимаете меня? - Да. - Хорошо. Сейчас отдыхайте. Я приду к вам завтра утром. А также вас навестят родные. – Я хотел было по привычке поцеловать его, но вовремя остановился. Мой любимый сейчас смотрел на меня совершенно неузнающим взглядом. Это пугало, обезоруживало, затягивало в какую-то бездну отчаяния. Но я должен был с этим справиться. Мы оба должны были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.