ID работы: 2187387

Не отпущу.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мой отпуск в больнице закончился. Это значило, что теперь мне необходимо было появляться там хотя бы на 4 часа в день. Но даже на это короткое время мне не хотелось оставлять Акаши одного. В первый день я, наверное, миллион раз проверил, чтобы у него было достаточно еды, что батарея на его телефоне заряжена, и он сможет позвонить мне в любой момент. Около сотни раз сказал, что если что-то понадобится, то я сразу вернусь домой. В итоге не выдержав, он заткнул мне рот поцелуем, а потом тихо шепнул: - Вали уже. Я справлюсь. - Да. – и я вышел из квартиры, крикнув из закрывающегося лифта. – Звони! Войдя в свой кабинет, я с ужасом осознал, что дел накопилось достаточно. Надо было в первую очередь обойти моих пациентов, находящихся сейчас в стационаре. Открыв дверцу шкафа, я достал халат. - Наконец-то ты вернулся, Шин-чан. – этот голос мог принадлежать только одному человеку. - Хватит меня так называть, мы давно уже не дети, Такао. - Не дети, но это не значит, что моё отношение к тебе поменялось. – тихий смешок. - Также как и моё к тебе. – я холодно на него взглянул. – Мне правда сейчас некогда, надо как можно скорее осмотреть всех пациентов. - Как можно скорее.. К нему торопишься? – он всё ещё улыбался, но в голосе слышалась издёвка и какая-то горечь. - Да. К нему. – не было смысла скрывать то, что и так очевидно. - Тяжело быть рядом с любимым, когда он не помнит тебя? Когда ты не можешь даже обнять его или поцеловать, потому что напугаешь его этим? – больше Такао не улыбался. - Тяжело. – почему-то не хотелось рассказывать ему, что Акаши не боится моих поцелуев.. - Может быть это к лучшему, Шин-чан? Ты ведь с самого начала знал, что вы с ним – это ошибка. Что это не может ничем закончиться. Его семья никогда не позволит ему быть с тобой. По крайней мере, открыто. Он единственный наследник корпорации своего отца. Он должен жениться на миленькой девушке, которая родит ему детишек. И если из тебя ещё можно сделать милую невесту, то на роль матери ты точно не подходишь, Шин-чан. – Такао опять засмеялся. А я так и не проронил ни слова. – Тебе следует забыть о нём также, как он забыл о тебе. После этих слов я сжал кулаки и хотел закричать «Он не забыл! Его разум не помнит меня, но чувства его ко мне не изменились!». - Если желаешь помочь мне с пациентами, то пошли, если нет, то не мешай. – я вышел из кабинета, хлопнув дверью. Такао Казунари влюблён в меня, как мне кажется, с первой нашей встречи на тренировке в Шутоку, хотя я ни разу так и не ответил на его чувства хоть какой-нибудь взаимностью. Он был мне другом, но не более того. Но он слишком упёртый, даже увязался за мной в медицинский университет. Правда его способностей не хватило, чтобы выучиться на врача, но зато теперь около меня в больнице крутился никогда не унывающий и периодически пытающийся распускать руки медбрат, который с завидным постоянством уговаривал меня избавиться от Сейджуро. Он просто не понимал, что это невозможно. *** Прошла неделя. Каждый день, когда я возвращался домой, Акаши подходил и крепко обнимал меня, не целуя, не говоря ни слова, просто обнимал. А потом мы шли на кухню, я готовил ужин, а он листал журнал, изредка поглядывая на меня и улыбаясь. А я всё чаще ловил себя на мысли, что больше не хочу, чтобы он что-то вспоминал. Его отцу я регулярно отчитывался о состоянии Сейджуро, отговаривал от идеи возвращения его в родной дом и получал ещё несколько дней счастья. Всю эту идеальную картину портил лишь Такао, поставивший, кажется, перед собой цель соблазнить меня, воспользовавшись сложившейся ситуацией. Конечно, он не знал правды, поэтому считал, что шанс у него есть. Я стоял в пустом кабине, заканчивая заполнять карту только что выписавшегося пациента, и обернулся, услышав, как тихо повернулась ручка двери. - Такао? Они что-то забыли? – Я мельком оглядел кровать и тумбу, думая, что он вернулся за какими-то вещами пациента. - Забыли. – Казунари быстро подошёл ко мне и поцеловал. Я так опешил, что мне понадобилась пара секунд, чтобы сообразить, что происходит, и оттолкнуть его. - Ты что творишь, идиот? - Наставляю тебя на путь истинный. – он попытался обнять меня за шею и снова поцеловать. Пришлось схватить его за запястья и прижать к стене. - Прекрати это! Не смей, слышишь? Если ты хочешь, чтобы мы остались друзьями, то прекрати это! – я практически рычал в его губы. - Что в нём такого? Почему он? Ответь мне? - А почему я, Такао? – этот вопрос поставил его в тупик. – Он особенный для меня. Он тот, с кем мне спокойно, и тот с кем я теряю разум. Я могу часами говорить с ним на любые темы или часами молчать, просто наслаждаясь тем, что он рядом. Я уважаю его силу, его ум, я люблю его редкие улыбки, его поцелуи и прикосновения. Я люблю Акаши Сейждуро. – Такао сглотнул, а я смотрел прямо ему в глаза. - Я ответил на твои вопросы? - Ответил. Отпусти меня. – Я убрал руки с его запястий. - Кто это, Шинтаро? – голос Акаши за спиной заставил меня вздрогнуть. А когда я обернулся, то увидел в его глазах огонь… ревности? - Это Такао Казунари, он медбрат в этой больнице. – я сглотнул, увидев в руке у Акаши скальпель. – Давно ты здесь? И почему ты не позвонил, что-то случилось? - Мне стало скучно. – Сейджуро сделал шаг в мою сторону. – Я здесь с момента «Ты что творишь, идиот?». – Красные глаза неотрывно следили за Такао. - Ясно. Значит ты всё слышал. Между нами ничего нет. – я подошёл к нему вплотную, и только тогда Акаши посмотрел на меня. - Ты ведь веришь мне? - Я верю, потому что это говоришь ТЫ. Но ЕМУ я не доверяю. – да, теперь в его глазах отчётливо читалась ревность. Раньше он никогда не позволял мне увидеть это, он не позволял мне увидеть, как я нужен ему. А сейчас не пытался скрыть это, ведь он не помнил причин, почему это нужно скрывать. - Я с этим разберусь. – обняв Сейджуро, я аккуратно взял скальпель из его руки. – Смотрю, любовь к колюще-режущим предметам у тебя осталась. – я улыбнулся, а Акаши удивлённо на меня уставился. - Он всё вспомнил?.. Или… - Такао был в абсолютной растерянности, наблюдая, как мой любимый прижался ко мне, наслаждаясь объятиями. - Нет. Память так и не вернулась. Пока что.. - Но.. Тогда почему?.. - Ты ведь знаешь ответ на этот вопрос? - Знаю. - Тебе стоит сейчас уйти. После этих слов Такао тихо вышел из палаты. А ещё спустя неделю он уволился из больницы. В тот день я нашёл записку у себя на столе «Не отпускай его. Никогда». - Не отпущу. - я улыбнулся и сжал клочок бумаги в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.