ID работы: 2187387

Не отпущу.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я взял отпуск в больнице, поэтому две недели я был дома с Акаши, практически не оставляя его одного. Иногда мне казалось, что всё вернулось. А иногда казалось, что стало даже лучше, потому что сейчас ничто в целом мире не мешало нам быть вместе. Я любил перебирать пряди его волос, когда он клал голову ко мне на колени, читая какую-нибудь книгу, любил чувствовать тепло его тела, когда он наваливался на меня при просмотре фильма. Я любил его голос, когда он во сне звал меня «Шинтаро». Только теперь это был не крик о помощи, а шёпот, и в нём была та любовь, которую он забыл. Сейджуро всегда сидел на кухне, когда я готовил, наблюдая за мной и листая первый попавшийся журнал. И однажды я почувствовал, как он подошёл ко мне сзади и обнял за талию. Крепче сжав нож в руке, чтобы сдержать дрожь, я тихо спросил: - Что-то случилось? - Шинтаро.. – я вздрогнул, услышав своё имя. И в этот раз он не спал. Я сглотнул, а он крепче прижался ко мне, коснувшись губами моей шеи. – Мы ведь были вместе до того, как это произошло? – разделочная доска с недорезанным помидором полетела на пол, а Акаши тихо засмеялся за моей спиной. Мои руки дрожали. Неужели он вспомнил. - Ты что-то вспомнил? - Нет. - Но тогда поче.. – он не дал мне договорить, за мгновение оказавшись теперь уже передо мной и легко коснувшись моих губ. - Потому что я чувствую это. Внутри меня что-то подпрыгивало и переворачивалось. Мой любимый был в моих объятиях, такой податливый, соблазнительный, лёгкий румянец на его щеках выдавал смущение, а в глазах не было никаких сомнений. - Акаши-сан, вы.. - Почему ты не сказал мне? - Я не хотел вас… тебя пугать. Ты ведь не помнишь меня. Не помнишь всего, что было. – я слегка улыбнулся. - Если я не могу вспомнить то, что было раньше, то я смогу запомнить то, что будет теперь. – последнее слово он выдохнул мне в губы. Всё. В тот момент всё моё самообладание пошло коту под хвост. Я впился в его губы, страстно целуя, кусая. Легко посасывал его губу и тут же толкался своим языком ему в рот, не давая сопротивляться. Мне не хватало кислорода, думаю, ему тоже, но я не мог остановиться. Уже не мог. Мои руки скользнули вниз по его спине и, легко сжав его ягодицы, я заставил Сейджуро обхватить меня ногами за талию. На ощупь я добрался до дивана и рухнул на него, увлекая за собой Акаши. Теперь он сидел на моих бёдрах, слегка ёрзая и наблюдая за моей реакцией, которая не заставила себя долго ждать. - Оу, Мидорима-сан, кажется, теперь вам нужна моя помощь. – он улыбался. И я с ума сходил от его улыбки. Потому что сейчас в его глазах не было никаких сомнений. Сейчас на него ничего не давило, ничто из прошлого не стояло на его пути. Именно в тот момент передо мной был настоящий Акаши Сейджуро. Тот, кого я так любил ещё со времён средней школы. - Мне нужен ты. – зарывшись пальцами в его волосы, я потянул Акаши к себе, вовлекая в очередной поцелуй. Когда его рука скользнула под мою футболку, царапая кожу, поглаживая, я не смог сдержать стон и выгнулся ему навстречу, потому что он легко сжал мой сосок, но в этот момент неожиданно всё прекратилось. Удивлённо на него посмотрев, я заметил смятение в его глазах. Стало страшно. Стало безумно страшно от того, что он может сейчас передумать, решит, что всё это какая-то ошибка. - Что-то не так? Если ты не хочешь.. Ты не должен.. - Нет. – Сейджуро опять заулыбался. – Просто я сейчас подумал вот о чём – а кто из нас был обычно сверху? – ох, чертики в его глазах явно что-то праздновали в этот момент. - Обычно.. – я слегка замялся. – обычно сверху я. - Оу, судя по твоему смущённому лицу, бывают и исключения. – Он тихо рассмеялся и, наклонившись, провёл языком по моим губам. - Бывают. – я перевернулся, подмяв Акаши под себя. Стал медленно задирать его футболку, касаясь губами его горячей кожи. Я чувствовал, как он вздрагивал и напрягался, когда мой язык скользил по животу, выше, добираясь до груди. - Думаю, сегодня обойдёмся без исключений. – Я с трудом понимал, что он говорит, лишь наслаждался тем, как в этот момент звучал его голос. – Хочу тебя, Шинтаро, слышишь меня, я хочу тебя. – Акаши сильно сжал мои волосы, заставляя посмотреть ему в глаза. - Да, Капитан. – на секунду в его глазах мелькнуло удивление, но потом оно сменилось плохо скрываемым желанием, потому что я стянул с него футболку и, легко покусывая плечи и шею, стал тереться о его пах своим. – Не хочешь перебраться в спальню? - А мы обычно там этим занимаемся? - По-разному бывало. – теперь уже была его очередь смущаться. – Но сегодня лучше там. - Хорошо. – Он крепко обхватил меня ногами за талию. – Неси. Я встал, прижимая к себе самого дорогого человека. И я был благодарен всем высшим силам, которые существовали в этой вселенной, что они вернули мне его. Аккуратно опустив Акаши на кровать, я стянул с него штаны, разглядывая теперь его обнажённое тело. Слишком красивый. Слишком. Потянувшись за поцелуем, я почувствовал, как его ладонь упёрлась мне в грудь. - Нет. - Что? - Нет. Сначала я тоже хочу посмотреть на тебя. Раздевайся. – полуулыбка и повелевающий взгляд, который не давал шанса на возражения. Медленно поднявшись, я стянул с себя футболку, потом штаны и бельё. Я видел, как Акаши сглотнул, наблюдая за мной. Наверное, в его голове сейчас был некий сумбур. Ведь мы оба были мужчины, и он не помнил наших отношений. Но его тело явно всё помнило. И его чувства говорили ему всё то, чего разум сказать не мог. - Ты красивый, Шинтаро. – я подошёл ближе, и он провёл кончиками пальцев по внутренней стороне моего бедра и обхватил член у основания. Его рука слегка дрожала. - Сейджуро, нам не обязательно так торопиться. - Я ничего не помню. Я не помню, как целовал тебя и как касался тебя. Но я знаю, что я делал это. – Он привстал, смотря мне прямо в глаза. – И я хочу всё вспомнить. Я хочу вспомнить тебя, и знаешь… ты единственный человек, которого я действительно хочу вспомнить из того прошлого. Вот после этих его слов мой мозг окончательно отключился. Я повалил Сейджуро на кровать. Целуя, я растягивал его, а он дрожал в моих руках. Я знал, что ему может быть больно, ведь у нас давно ничего не было, но он не позволял мне останавливаться. Он шептал, что хочет меня, просил войти в него, тихо вскрикнул, когда я сделал это, даже напугав меня немного. Но он не дал мне отстраниться. Царапая мою спину, Акаши часто дышал и просил продолжать. Внутри него было горячо и тесно. Дав ему привыкнуть, я стал двигаться, сначала медленно, а потом увеличивая темп. Его стоны возбуждали меня не меньше его прикосновений. Головка его члена упиралась мне в живот, истекая смазкой. Я шептал ему какие-то пошлости, а он целовал меня в ответ, стонал в мои губы и снова просил поцелуй. Мы кончили практически одновременно, упиваясь друг другом, будто это была последняя ночь в нашей жизни, зная при этом, что она первая. - Я люблю тебя, Сейджуро. – я готов был говорить ему это несчётное количество раз, чтобы он никогда больше не смог этого забыть. - Я.. люблю. – Акаши смотрел мне прямо в глаза. В тот момент я понял, что он единственный, кто нужен мне в этом мире, что он для меня и был этим самым миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.