ID работы: 2187511

Дневник памяти семи грехов

Гет
R
Заморожен
3
автор
Zenstein бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчаяние или человек из боли.

Настройки текста
*** Знаете,что будет,если сказать человеку,что его мечта-это пустое,и он растрачивает себя зря?Что он зря боролся с ночами,полными бессонницы и табачного дыма?Что он зря раз за разом реанимировал воспоминания,умерщвляя свои чувства?Что всё,что он сделал было зря и попусту?Что душа его давно сгорела и разлетелась пеплом по ветру? Получусь я.Раздавленный собой же,переполненный собственной болью,выпитой из своего же кубка. Кипяток обжигает онемевшие от холода ноги,давая понять,что я всё ещё жив. Точнее говоря напоминая об этом.Сам я давным-давно давно похоронил своё сердце,а человека бесчувственного и безразличного к жизни живым назвать -язык не повернется. Впрочем,это вы меня ещё не видели.Многочисленные следы шрамов по всему телу-какие от пирсинга,какие иного происхождения,кожа,оскверненная чернилами татуировок и пустой взгляд.Таких людей обычно называют психбольными или суицидниками.Не знаю,как ещё можно обозвать. Но знаете что,те самые "психи" и "суицидники" и,видимо я в их числе,острее воспринимают реальность.Мы с ней боремся,в то время,как остальные предпочли закрыть глаза и сделать вид,что позабыли обо всём произошедшем,надевая изо дня в день маски счастливых любовников и верных друзей. Я же,обливаясь слезами и кровью смотрю в жестокие глаза самой жизни,напоминая себе об увиденном теми самыми шарами,тату и пирсингом.Ведь так хочется верить,что наши самые худшие предположения и догадки на какой-либо счёт-всего лишь плод воспаленного,избалованного современным стилем жизни разума. Увы,мне пришлось принять это.Хоть и я,не меньше обвиняемых мною,носил розовые очки до последнего,прикрываясь своей пассивностью и прячась за спиной апатии. Я снова разбит.Я как шарики ртути посреди стеклянных осколков. Я словно обломки расплавленной восковой свечи.Я стрелка на колготках. Я сломанная сигарета. Я то,что мне осталось от тебя. О,как же много я себе вообразил.Я лишь посмел построить пару воздушных замков,вспоминая твой влюбленный взгляд и огорченные вдохи,как всё сдуло проклятыми осенними сквозняками.Я только представил,что хоть на секунду тебе было также больно,как и мне.Я только представил,что ты мне оказал невообразимую услугу,возненавидев меня.Но увы,мне не суждено удостоиться такой чести. Я знал всё наперед.Я знал давным-давно всё,что я скажу,но вот в чём суть-я не хотел этого видеть.Я отворачивался,обнимая чужие плечи,я пьянел от запаха чужого парфюма,я кутался в чужих объятиях пытаясь спасти лишь одно-растерзанные тобой остатки моей души,что превратились в наивную мечту,путь к которой полит моими слезами,на которых взрощены кровавые цветы- ложь и обещания. Ты распинал к чертям весь этот чертов сад внутри меня,оставив лишь свои цветы,что выросли за пределы грудной клетки,проткнув мои легкие и сжав в тугой шипастый жгут моё сердце. Как больно. Так я умер в шестой раз,освещаемый дрожащим мерцанием свечи и давящийся своими тщетными надеждами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.