ID работы: 2187805

Львица вышла на охоту

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
113 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 59 Отзывы 95 В сборник Скачать

4. Это просто великолепно!!!

Настройки текста
Примечания:
      После скоропалительного ухода Джинни, Гермиона все еще пребывала в трансе. Она никак не могла принять тот факт, что она согласилась в этом участвовать… Выпроводив Живоглота в гостиную, Гермиона отправилась в душ, в надежде хоть как-то привести в порядок свои мысли.Вода приятно холодила тело девушки. Мысли об одиночестве не давали ей покоя, все это очень угнетало, наверное, это и подтолкнуло ее на эту авантюру. Давящая депрессия временами накатывалась на девушку волнами, побочный эффект войны. Нет, она не думала о самоубийстве, но постоянные мысли о своей ненужности не желали покидать ее голову. Лишь общение с друзьями хоть как-то помогало ей, давало отвлечься. Вот и Джинни, почувствовав, что с подругой творится что-то неладное, решила всеми силами вытащить из этой рутины. Ну что ж, нужно признать, идея не плохая. Охота на парней. Хм. Это то, что ей нужно сейчас.       Быстро одевшись, она решила пойти позавтракать, а затем, возможно, почитать любовный роман, который она привезла из дома. Тихо прикрыв за собой дверь спальни, она спустилась в гостиную. О Боже! Малфой. Он сидел на диване, читая «Ежедневный Пророк». Что ж тебе не спится в такую рань. Решил пораньше встать и испортить всем настроение??? Стараясь не обращать внимание на свою неприязнь к парню, она как можно беззаботнее произнесла:       − Доброе утро, Малфой.       − Грейнджер, ты головой ударилась? − скривившись, спросил парень.       Все хорошо, Гермиона. Сейчас главное — не терять контроль над собой. Эту мантру она прокрутила в уме несколько раз, прежде чем ответить.       − Ты как всегда в своем репертуаре, не можешь и минуты прожить никого не оскорбив? — обидевшись, парировала Гермиона, одновременно мысленно отмечая, что Малфой стал еще выше, чем в прошлом году. И, как ни странно, симпатичнее. Она знала, что почти половина школы, в лице девушек, увивались за ним. Конечно, их можно понять, красавчик блондин, глаза цвета стали, да и телосложением он не был обделен. Но не это было странным, а то, что Гермиона никогда не рассматривала его в таком аспекте. Пораженная этой мыслью она застыла напротив него с задумчивым выражением лица.       − Ну и? Долго еще ты будешь пялиться? Я, конечно, тебя понимаю, сложно не любоваться таким красавчиком, но не могла бы мечтать обо мне в другом месте, а то что-то тут завоняло, — скривившись, ответил парень.       − Малфой, все, о чем я сейчас мечтаю, так это о том, чтобы меня не стошнило прямо здесь от твоего вида.       − О, грязнокровочка отрастила коготки, осторожнее, как бы кто-нибудь не поломал тебе их.       — Да-да. Буду иметь ввиду! — крикнула девушка, выбегая из общей гостиной. Ее и так заждались друзья.       Она быстро направилась в сторону Большого Зала, ловко перепрыгивая через ступеньки. Стычка с Малфоем встряхнула Гермиону, добавляя пикантности всей сложившейся ситуации. Так. Все, надо собраться и выкинуть Малфоя из головы. Нужно составить план действий, хотя если подумать, Джинни все равно в пух и прах разнесет все ее планы и идеи. Все что ей остается, это плыть по течению…       — Ай! — резко вскрикнула гриффиндорка. Черт!!! Только она могла споткнуться и при это еще подвернуть ногу на ровном месте. Только этого ей еще не хватало. Просто прекрасное начало дня.       — Грейнджер, ты чего это развалилась на полу? Дай мне пройти, — раздался голос сзади.       — Иди куда шел, Забини. Только тебя мне еще не хватало! — грубо ответила Гермиона. — Ой, что ты делаешь, немедленно опусти меня обратно! — она даже не заметила, как парень наклонился и резко подхватил девушку на руки.       — Ты хочешь здесь сидеть? Одна ты точно не дойдешь до больничного крыла.       — Ты мог бы меня отлевитировать, — упорствовала Грейнджер.       — Ну вот ты пришла к выводу, что тебе нужна помощь. Перестань ломаться, Грейнджер. Я же не предлагаю тебе перейти в горизонтальное положение. Хотя я не против, ты только намекни.       Гермиона, от такой наглости, потеряла дар речи. Будь у нее с собой палочка, она бы насмерть заколдовала его, но так как сей предмет был благополучно забыт в ее спальне, ей ничего не оставалось, как ткнуть парня в плечо и возмущенно засопеть.       — Эй, успокойся, я же всего лишь пошутил, — ответил, ухмыляясь, Забини, заметив, как начала краснеть гриффиндорка в его руках.       — Что здесь происходит??? — послышался гневный голос сзади.       Оо, нет!!! Рон! Только не он! Его ноздри гневно раздувались, а глаза пылали такой злобой, что захотелось оказаться в любом месте, только не здесь.       — НЕМЕДЛЕННО ОТПУСТИ ЕЕ, ГАДЕНЫШ!       О, Великий Мерлин, спаси меня.       — ОТПУСТИТЬ?! — спросил, закипая, слизеринец. — ДА, ПОЖАЛУЙСТА! — мгновенно разжав руки, от чего Гермиона полетела вниз, завизжав от ужаса. Закрыв глаза, она стала ожидать удара об холодный пол.       Но удар не последовал, кто-то успел перехватить ее в нескольких сантиметрах от пола. Медленно открыв глаза, девушка увидела, что все еще находиться на руках у слизеринца. Ох!       — Успокойся, Рон. Не делай поспешных выводов. Я всего лишь упала и подвернула ногу, Забини любезно предложил помочь мне.       — О, да! Помочь! У себя в постели!       — Замолчи, Рон! Я не твоя собственность. И мы давно не встречаемся, перестать ревновать меня к каждому столбу. Мне казалось, что мы уже все обсудили!!! — кричала Гермиона.       — Эй, что здесь происходит? Гарри…       — Гарри, это не то, что ты подумал, я всего лишь подвернула ногу и Забини решил мне помочь дойти до Больничного крыла! — чуть не плача, начала оправдываться Гермиона.       — С тобой все в порядке? — спокойно спросил Поттер.       — Да, нога болит чуть-чуть, — все еще дрожа от обиды ответила девушка.       — Хорошо, идите в Больничное крыло, я здесь сам разберусь, — улыбнувшись, ответил Гарри.       Гарри, милый Гарри, что бы я без тебя делала. Схватив друга за руку, он начал что-то ему бурно объяснять. Но они уже с Забини направились в Больничное крыло и ничего не слышали. Это будет очень долгий день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.