ID работы: 2187979

Летний разгар

Джен
G
Заморожен
2
автор
Celentia бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ино-о-о-о! Привет, дорогая! - Сакура, как я рада тебя видеть. Как ты? Как дела?! - Ну... Как тебе сказать, дела не очень. - Ну-ка рассказывай всё! Так встретились подружки на пляже. Они не виделись 2 года! И всё из-за какой-то ссоры! Они наверняка уже обо всем забыли. Подруги, когда увидели друг друга, начали радоваться, обниматься, целоваться! - Саске с Карин меня уже достали, а ещё очень выпендриваются. Мама с папой купили мне здесь дом, а сами уехали, я в нем одна живу. Может, переедешь ко мне жить? Мне одной скучно! Не с кем пообщаться. - О-о-о, спасибо тебе огромное! Я завтра соберу вещи и перееду, а Саске с Карин мы ещё покажем! Обещаю! - Ох... Ино, как я без тебя была эти 2 года?! А все из-за какой-то ссоры! - Кстати, в чем была проблема? - Да я сама что-то не припомню, вроде бы Карин нас рассорила. - Да-да! Точно, а что она сделала? Блииин! Вот у нас память короткая. - Слушай, а что это мы только обо мне?! Давай рассказывай, подруга! Как дела, что у тебя там? - Ой да что рассказывать? Вот Сай уехал по важным делам. - Ну-ка стой, какой ещё Сай? - Мы познакомились давно, после того, как поссорилась с тобой. Потом переехала сюда. Вот загораю тут одна, ныряю. Кстати, ты здесь давно? - Я приехала после нашей ссоры. И представляешь, с кем я ехала в поезде?! С Саске и Карин! Они мне тогда все нервы истрепали! - Мда... Как же я тебя понимаю! - Вот так! Всё паршиво! - Ладно, заканчиваем болтать и прямо в воду, смывать все печали! - Давай на счет три! - Ра-а-аз! - Эй, так не честно! Я еще даже не приготовилась! - Два-а-а! - Ну, Ино! - Ладно...- не успела сказать Ино, как Сакура помчалась в море! И-и-и плю-ю-юх! Они плескались, брызгались, топили друг друга. В общем, было очень весело. Веселье не кончалось, пока не пришли Саске и Карин. И тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.