ID работы: 2187979

Летний разгар

Джен
G
Заморожен
2
автор
Celentia бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Привет, Карин! — Привет, Сакура, — А что, со мной ты не здороваешься? — спросил Саске. — Извините, молодой человек, вы кто? — съязвила Сакура. — Не придуривайся. — Эй, хватит, — Ино, остановив их, сказала на ушко Сакуре: — Брызга-а-ай! Сакура сначала обрызгивала Карин, но потом каким-то образом перешла на Саске. Они не переставали брызгать, играли, как маленькие дети. Когда Сакура ещё раз хотела на него брызнуть, сзади, как на зло, налетела огромная волна и повалила всех. Сакура упала на Саске. Когда Карин увидела эту картину, то сразу же начала кричать: — Не подходи больше к нему, сучка! — и начала толкать Сакуру. — Да пошла ты...- Сакура отомстила Карин и толкнула её так, что она от неожиданности плюхнулась в воду. Саске на Карин злился весь день. А Карин всё не понимала, что она сделала не так. Спустя 3 часа... — Ино, ты все вещи собрала? Может, тебе помочь? — Нет, спасибо, я уже всё. Бери эти 2 сумки, а я эти. — Ок! — Всё таки, Сакура, я рада за тебя! — За меня?! — Ну да! Ты наконец-то помирилась с Саске. — Интересно, кто тебе такое сказал? — Ой, Саку! Не придуривайся. Не ты ли ему сегодня так улыбалась, смеялась. — Ино! Ну, допустим! Что здесь такого?! — Ничего, поехали! Девушки приехали в двухэтажный дом Сакуры. На первом этаже находятся ванна, кухня, 1 комната и огромная гостиница, а на втором этаже 3 комнаты и 1 ванна. Сакура и Ино живут на втором этаже. Такой домик можно только во сне увидишь! Пока Ино раскладывала вещи, Сакура всё думала о Саске. — О, чём ты думаешь?- спросила, Ино. — Да, так. Забудь. — И всё-таки, о чём? — Давай раскладывай вещи! Вдруг послышался звонок в дверь. — Ты ждешь кого-то? — Пошли вместе, посмотрим, кто там. Они подошли к двери и посмотрели в глазок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.