ID работы: 2187979

Летний разгар

Джен
G
Заморожен
2
автор
Celentia бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
За дверью стоял, улыбаясь на все 32 зуба, непоседливый и шумный Наруто. - Здравствуйте, не подскажете... Сакура, Ино?! Как вы здесь оказались?! - Привет, Наруто!- в один голос сказали девушки. - Я сегодня сюда приехал и ищу адрес, на вот, посмотри. Может, знаешь? Наруто дал Сакуре листок. - О! Я знаю где находится этот дом, напротив моего. - Спасибо тебе Сакура, ну, я пошёл. - Куда? Ты зайди, отдохни, а мы с Ино пирог испечем. - Спасибо вам девчонки, но я тороплюсь. - Ну, Наруто! - Ладно, только на 15 минут. - Хорошо! Девушки начали суетиться, бегать, готовить. Приготовили вкусный пирог и начали расспрашивать Наруто. - Представляете, я ехал в одном купе с таксой. Сначала она обнюхивала меня, потом начала кусать за руку. Она была совсем маленькая, ещё щеночек,- тараторил Наруто. Поразительно, как он может одновременно есть, улыбаться и говорить, да ещё с такой скоростью! - А я тоже хочу себе щеночка. Наверное, я завтра пойду куплю, кто со мной? - сказала Сакура. - Я точно пойду, а ты, Наруто? - спросила Ино. - Я не смогу, много дел, а так с удовольствием пошёл бы. - Ну ладно. - Спасибо, всё очень было вкусно. Пирог просто супер. - На здоровье,- девочки проводили Наруто и принялись убирать со стола. - Слушай, Саку, давай пойдем в кино, а то дома жуть как скучно,- предложила подруга. Сакура хотела прилечь и отдохнуть, но всё же согласилась, впрочем, свежий воздух тоже полезен. -Хорошо, через 15 минут я буду готова, и, пожалуйста, Ино не начинай перед выходом мыть голову...-попросила Сакура. Ино и Саку минут 10 выбирали, что надеть, и в итоге Ино одела бриджи и черную майку ,а Сакура майку Play boy и шортики. И вот, осталось лишь одно - накраситься. Через 20 минут девочки были готовы. Ино решила пройтись пешком, так что пришли они за 10 минут до начало комедии. Пока Сакура покупала билеты, Ино набрала еды, попкорн разных видов, воды и мармеладки. Ничего не предвещало беды до того, как Сакура увидела Ино со сладким, соленым, клубничным и шоколадным попкорнами... - Ино! Мы это за весь день не съедим, ты что, в поход собралась?! - Да ладно тебе, Саку, не пыли, вон там уже билеты принимают, доставай их. У Ино и Сакуры были отличные билеты в места, где было всё хорошо видно, разве что не повезет, если впереди них сядут двое высоких людей. Девушки уселись в ожидании фильма, а пока, как всегда, пустили рекламу. Сакура во время рекламы съела пол упаковки попкорна, а Ино, заметив это, начала возмущаться: - Кто-то тут меня обвинял в том, что много попкорна, а сама уже до начала фильма одну коробку стрескала! - Ну ладно-ладно, не кипишуй. Но вдруг Сакура заметила очень знакомую ей парочку, которая сидела через ряд. И тут шоу начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.