ID работы: 2187996

Повелительница Четырех Стихий

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Будильник Скотта прозвенел еще в половине восьмого, только вот сам парень вставать не торопился. Вырубив будильник, он вновь завалился спать. -Скотт! Скотт, вставай! - Закричала Мелисса войдя в комнату сына. Из под одеяла донеслись непонятные звуки. - Либо ты встанешь сам, либо я тебя сама подниму. -Рискни! - Прошипел парень и вытащил свою взлохмоченную голову из под одеяла. -Ты напросился. - Миссис МакКолл вышла из комнаты, и через минуту вернулась со стаканом ледяной воды, Скотт же этого не заметил.       Мелисса сдернула одеяло с сына и вылила стакан ему на лицо. Результат был незамедлительным. Скотт с криком вскочил с кровати. -Блин, ма, она же леденая! - Возмутился парень. -Я знаю. У тебя до урока полчаса. Одевайся. - Мелисса пошла к выходу из комнаты, но в проеме обернулась. - И наведи порядок. В этом хаосе черт ногу сломит. - Она критически осмотрела бардак в комнате. - И сними наконец рубашку с люстры.       И Мелисса не преувеличивала. В комнате был полный кавардак. Пол увален книгами, листами. Одежда валялась везде, но только не в шкафу. За столом лежала уже, кажется протухшие йогурты, старые бутерброды.       Как он живет в этом бардаке? Наверное, все потому, что дома он почти не бывает. Даже ночует в собственной кровати редко. Нет, он не гуляющий мальчик. Во-первых, у него есть девушка, а, во-вторых он, альфа-оборотень. Вы в шоке? Но это так. И даже больше. Он истинный альфа, со своей стаей. В Бикон Хиллз вечно что-то происходит. И даже сейчас Скотта и его стаю, ждут приключения.       Посмотрев на часы, Скотт понял, что если он сейчас не начнет собираться, то опоздает. А если учесть то, что первым будет химия, опоздание непростительно.       Вылетев из комнаты и поцеловав косяк, Скотт все-таки добрался до ванны. Через пять минут парень вновь рванул в комнату одеваться. Еще через несколько минут, Скотт на ходу проглатывая бутерброд, садился на мотоцикл, и в следующую секунду взревел мотор, и вот он уже на всех парах несется на свою "любимую" химию.       До урока оставалось пять минут. Во дворе школы уже никого не было и Скотт со всех ног вбежал в школу, наспех достав все нужное из шкафчика, он со звонком влетел в класс. Мистер Харрис еще отсутствовал, что было на руку.       Скотт быстренько сел на свое место рядом с лучшим другом Стайлзом. -Эй, чувак. Ты где проподал? - Спросил Стайлз -Проспал. - В этот момент в класс вошел учитель -Надо же, какая радость. МакКолл и Стилински пришли вовремя. - Пожалуй Харриса ненавидил каждый ученик. Во всем придирчив, вреден, строг. Правда, в основном он придирается к Скотту и Стайлзу, так как они, те еще атаманы. -Сегодня у нас с вами небольшая самостоятельная работа. - Мистер Харрис стал доставать из стола листочки. Класс возмущенно застонал.       Скотт посмотрел на листок и чуть не закричал от досады. "Классификация химических реакций". Именно эту тему Скотт и ненавидел, так как не понимал. Сколько Стайлз с ним не бился, все тщетно. Скотт взял карандаш. "Так, это тест. Хоть это радует. Всего пять вопросов. Будем решать по старинке. Методом тыка"       Кое-как разобравшись, Скотт сдал работу со звонком. -Ну как? Справился? -Спросил Стайлз. -Ага, справился. Методом тыка. - Скотт явно был расстроен. Конечно, очередная двойка по химии.Его балл и так, чуть ли не самый низкий. -Чего какие кислые? - Спросила подошедшая Эллисон. Скотт, моментально успокоившись, обнял девушку за талию и прилип к ее губам. Та, в ответ обвила руками ее шею и ответила на поцелуй.       Стайлз не знал, куда деться.Как-то неудобно было стоять перед такой сладкой парочкой. Но тут парень заметил рыжеволосую девушку неподалеку и отправился к ней. -Привет, Лидия! - Поздоровался с девушкой Стайлз. -Привет, Стайлз. - Менее пылко ответила рыжеволосая. -Как прошел урок? - Стайлз пытался хоть как-то завязать разговор, но Лидия всячески отвергала его попытки. -Как всегда, отлично. - Захлопнув дверь шкафчика, Лидия круто развернувшись на каблуках, звонко застучав ими по полу, отправилась на литературу.       Стайлз с третьего класса влюблен в рыжеволосую Лидию, королеву школы, но та не отвечала парню взаимностью. Хотя, она прекрасно знала, как пылко парень ее любит. Развернувшись парень вновь направился к друзьям, которые уже перестали целоваться. -Что у нас сейчас? - Спросил Стайлз, подойдя к ребятам. -Литература. Совместно. - Улыбаясь ответила Эллисон.

***

      После того, как мотоцикл Скотта сорвался с места, к дому подъехал черный Ford. Машина Раффаеля МакКолла. МакКолл старший вышел из машины, дверь пассажирского места открылась и оттуда вышла девушка блондинка, нежные цвета одежды, легкий макияж. Девушка просто распустившийся цветок лотоса.       Мелисса вышла из дома. Улыбнувшись девушке, она пригласила ее в дом. -Ты уже сказала Скотту? - Спросил Раффаель. -Нет, он проспал и я не успела. -Думаешь, все будет нормально? - Раффаель был сильно взвалнован. -Скотт хороший мальчик. Он будет только рад. -Надеюсь.       Мелисса и Раффаель вошли в дом. Девушка как-то потерянно осматривалась вокруг. -Лили, пойдем, я покажу твою комнату. - С добродушной улыбкой сказала Мелисса и жестом показала девушке, чтоб та шла за ней. Они поднялись на второй этаж. В конце коридора было несколько комнат. Последняя дверь с права была настеж распахнута. В комнате был полный кавардак. -Не обращай внимания. Это комната Скотта. Там всегда бардак, сколько ему не говори о порядке. Твоя комната будет напротив. Раффаель принесет твои вещи и можешь обустраиваться. - Мелисса оставила девочку одну, со своими мыслями.       Лили вошла в комнату. Не сказать, что маленькая, во всяком случае больше, чем в ее старом доме. Раффаель занес коробки с вещами сразу в комнату. -Спасибо. - Прошептала девушка. -Лили, если что-нибудь понадобится, говори не стесняйся. Со Скоттом я уверен, вы подружитесь. В местную школу я тебя уже устроил. - Говорил Раффаель. -Хорошо, спасибо. Можно я останусь одна? - Попросила Лили. -Конечно. - Опомнился мистер МакКолл и вышел из комнаты. Лили, в свою очередь завалилась на кровать. Надо было разобрать вещи.

***

-Ма, я дома! - С порога крикнул Скотт и прошел в дом. Тут только он заметил отца, который сидел на диване перед телевизором. - О, привет пап. - Удивился Скотт. Последний раз он видел его около месяца назад. А мама ничего не говорила о его предстоящем приезде. - Ты надолго? -Привет, Скотт.Надеюсь, что надолго.       Тут с лестницы спустились Мелисса и Лили. Скотт удивленно смотрел на девушку. -А ты кто? - Еще больше удивился парень. Родители переглянулись. -Скотт. Это... Это твоя сестра, Лили. - Объяснила Мелисса. -Сестра? - Рот брюнета удивленно открылся, а глаза готовы были вырваться из орбит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.