ID работы: 2187996

Повелительница Четырех Стихий

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Скотт переводил удивленный взгляд с матери на Лили, с Лили на отца и все никак не мог поверить в услышанное. -Сестра? - Повторил он свой вопрос. -Помнишь, я тебе говорила, что выгнала отца, потому, что тот был алкоголиком? - Начала Мелисса. - Так вот, это не единственная причина. Я узнала, что Раффаель загулял на лево. Поэтому и выгнала. У той женщины от него родилась дочь, то есть Лили. Сейчас женщина в больнице и Лили пока поживет с нами. - Мелисса говорила, как можно более ясней, она боялась, что Скотт плохо отреагирует на подобное открытие. И ее чутье не обмануло.       Глаза парня стали безвыразительными. В какой-то момент Малисса испугалась, как бы глаза не стали алыми, но Скотт себя сдерживал до последнего. -Я пойду к Стайлзу. Меня не ждите. - Он говорил вообще без эмоций. Мелиссе, Раффаелю и Лили пожалуй было бы не так противно, если бы в голосе был хотя бы малый отголосок злобы, ненависти. -Скотт! Постой! Остановись. Надо поговорить! - Кричала ему в след Мелисса, но тот будто не слышал. Он сел на мотоцикл и рванул к дому Стилински. - Скотт! - Крикнула женщина в последний раз, сын уже ззавернул за угол. -Я знала, что все так и будет. - Грустно произнесла Лили и повернувшись отправилась к себе в комнату. Мелисса и Раффаель остались расстерянно стоять посреди гостиной.

***

      Скотт в считанные минуты добрался до друга и оставив мотоцикл около дороги, постучал в дверь. Долго ждать не пришлось. -Скотт, здорово. - Распахнул дверь Стайлз, как всегда веселый. Но увидив мрачное лицо друга сразу притих. - Что случилось? -Стайлз, у меня есть сестра. - съязвил Скотт. Стайлз ошарашенно осматривал друга и не знал, радоваться ему или быть расстроеным. -Серьезно? Ты только сегодня о ней узнал? - Спросил Стайлз, впуская Скотта в квартиру. -Прихожу домой, со второго этажа спускаются мама и какая-то блондинка. Ну,я спросил, кто это. Мама сказал, что выгнала отца, потому что тот загулял на стороне. Его любовница зелетела, сейчас она в больнице и эта Лили поживет с нами. - В голосе Скотта была злость. -Почему ты так злишься? -Потому что отец изменил маме, потому что мама так спокойно к этому отнеслась и то, что блондинка теперь будет жить со мной в одном доме. - Глаза Скотта сверкнули алым и Стайлз решил, что лучше поговорить о чем-нибудь другом. -Около получаса назад отцу повонили с работы. Ну, и естественно я подслушал разговор. - Начал Стайлз. - Короче, за вчерашний день было около пяти разбушевавшихся животных. То домашний скот на хозяев нападет, то на дороге на машину животные выбегают и просто сшибают все на пути. Был случай, на человека на заднем дворе напала стая воронов. -Думаешь, что-нибудь сверхъестественное? - Удивился Скотт. Видимо, он уже отвлекся от мыслей про "сестру" -Скотт, когда в последний раз животные так вели себя? - Вскричал Стайлз. -Тоже верно. Надо будет узнать у Алана. - Тут у Скотта зазвонил телефон. На экране высвятилось: "Эллисон". - Привет. - Голос парня стал мягким и нежным. - Я у Стайлза. Нет не занят. Скоро буду. - На лице появилась улыбка, Скотт положил телефон в карман. - Ладно, потом еще обговорим. Я к Эллисон.

***

-Отец уехал, дома никого не будет.- Притягивая Скотта к себе говорит Эллисон.       Она обхватывает его шею руками и тянется к губам. Скотт за талию притягивает девушку к себе и отвечает на поцелуй. Они разом падают на кровать, Скотт оказывается снизу. Губы жадно обхватывают губы. Рука Эллисон спускается к ремню штанов, руки Скотта шарят по телу любимой, с талии к бедрам, слегка задирая короткую юбку.       Скотт перекатывается на девушку и теперь он сверху. Он задирет руки Эллисон вверх, над ее головой. От губ начинает спускаться к шеи, целует и прикусывает мочку уха. Девушка издает сладостный стон. Скотт начинает спускаться ниже, но руки девушки так и не отпускает. Губы парня касаются разреза блузки и вдруг он резко отскакивает и испуганно смотрит в дверной проем. -Скотт, что... - Начала было Эллисон, но посмотрев на дверь испуганно ойкнула. В проеме двери стоял мистер Арджент и злобно смотрел на Скотта. -Папа? - Испуганно и удивленно прошептала Эллисон. -Скотт, я думаю тебе лучше уйти. - Сказал Крис и перевел взгляд на дочь, которая стыдливо смотрела вниз. -Мистер Арджент... -Скотт, вон из моего дома! - Крикнул мужчина.       Почесывая затылок Скотт вышел из дома. Домой идти он не собирался и решил переночевать у Стилински.

***

-Ха-ха-ха. - Стайлз почти лежал от смеха, после того, как Скотт ему рассказал, как они спалились перед Крисом. -Очень смешно. - Улыбнулся Скотт. - Ладно, давай спать.

***

Скотт и Стайлз ехали в школу в джипе Стилински. До уроков еще было 15 минут, около школы было целое столпотворение. В толпе Скотт заметил светлые волосы Лили. Девушка расстерянно стояла у фонтана и смотрела на свое отражение в воде. -Стайлз... Вон она. - Скотт жестом показал на девушку. -Та блонди около фонтана? -Да. Пошли на урок.

***

Первым у ребят была экономика. -Ну что идиоты, все готовы? - Рявкнул мистер Финсток, войдя в кабинет. - Сегодня у вас появится новенькая. Чтоб приняли ее надлежащим образом. В класс вошла Лили. -Знакомьтесь, Лили Миллер. Можете сесть на любое свободное место. - "Кексик" Жестом показал на свободное место рядом с Лидией. Лили смущенно прошла к рыжеволосой. После урока. В столовой. -Значит, она твоя сестра? - Удивленно воскликнули Эллисон и Лидия, после рассказа Скотта. -Да. - Скотт посмотрел на сидящую за соседним столом Лили. Вроде ничего осебенного. Сидит, пьет газировку. -Эй, Лили! Иди к нам. - Вдруг крикнул Стайлз, из-за чего сразу получил от Скотта удар локтем в бок. Стайлз слегка скривился от боли. -Привет. - Смущенно произнесла блондинка, подойдя к столу. Эллисон подвинулась и пригласила Лили сесть рядом. -Скотт, Эллисон мне рассказала о вчерашней сцене. - Коварно улыбнулась Лидия. Стайлз начал ржать. -Ты тоже уже в курсе? - Сквозь смех спросил Стилински. Мартин утвердительно кивнула. Скотт моментально покраснел. -М-да, не каждый день во время постельной сцены нас ловят родители. - Лидия тихонько засмеялась. -Лид, не надо. - Попросила Эллисон. - Лили, расскажи о себе. Лили, до этого скромно сидящая рядом, смущенно смотрела на ребят. -Эм, что именно? -Ну, о твоей жизни, чем ты увлекаешься. - разъяснила Лидия -Моя мать сейчас в больнице. Мне не сказали почему. Я увлекаюсь пением, танцами, играю на бас-гитаре. Ну, это основное. -Здорово. Я Эллисон Арджент, живу с отцом, увлекаюсь стрельбой. Мой род происходит от французов. И я девушка Скотта. - Рассказала Эллисон. -Так, теперь я. - Начала Лидия. - Меня зовут Лидия Мартин. Я королева школы, отличница, мечта многих парней. Долго ничем не увлекаюсь, но имею прекрасное свойство оказываться там, где были убиты люди. -А еще ты очень скромная. - Съязвила Эллисон. -Я Стайлз Стилински. Живу с отцом. Мое главное увлечение это сарказм, и я прекрасно умею влипать в истории. А еще я с третьего класса влюблен в Лидию, но это не взаимно. - Закончил Стайлз и теперь все выжидающе смотрели на Скотта. -Что? Ну ладно. Мама выгнала отца, когда я был мелким. Я вечно лезу в неприятности. Думаю этого достаточно. -Вполне. Как видишь, Скотт не такая уж и злюка. - Скотт метнул на друга злобный взгляд, глаза моментально сверкнули красным. - Хотя нет, он великий злюка.

***

Скотт сидел в своей комнате и делал домашнее задание. Родителей дома не было. У отца срочный вызов, мама на ночном дежурстве. В соседней комнате сидела Лили. В животе у парня заурчало. Скотт решил спуститься вниз. Дверь в комнату Лили была закрыта. В щели был виден свет от лампы. Значит еще не спит. Спустившись вниз, Скотт остановился за углом кухни. Там горел свет. У плиты стояли Лили и пыталась включить огонь. Скотт хотел было подойти и помочь, но его что-то остановило. Он присмотрелся к девушке. Та осмотрелась по сторонам, поднесла указательный палец к камфорке и в следующую секуднду вспыхнул огонь. А ведь она даже не коснулась кнопки вкл./выкл. Это что же получается? Она огонь пальцем зажгла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.