ID работы: 2187996

Повелительница Четырех Стихий

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Ведьмак? Серьезно? - Удивленно приподнял одну бровь Стайлз. -А что за Крест Каролингов? Впервые слышу. - Задала вопрос Лидия. -Его еще называют Триквер. Это фамильный символ охотников, или же, ведьмаков. Выглядит он в основном так. - Лили, взяв в руки карандаш изобразила рисунок со странными завитушками. (http://fr.academic.ru/pictures/frwiki/84/Triquetra-Cross.png) -Охотники? На оборотней или не только? - Спросила Эллисон. -На все сверхъестественное. -Кое-кто сказал, что сегодня расскажет, кто она такая? - Напомнил Лили Скотт. -Таких как я, называют Повелительницами Четырех Стихий. Но это немного не точное название. Я еще управляю животными. Ну, как то так. - Кратко объяснила Лили. -Чего только в мире не бывает. - Усмехнулась Лидия. -Ладно, что делать то будем, с этим ведьмаком? - Потер ладони Стайлз. -Ну, я предлагаю сначала подождать, когда тот убьет штригу и, если есть, других чуждых нам тварей. А потом избавится от него. - Предложил Стайлз. Все поддержали.

***

-Итак, ребята, у нас новенький. Алекс, входи. – В класс вошел тот самый парень из кафе. – Знакомьтесь, Алекс Джонс.

***

-Ты так и не пришел на вечеринку. – Сходу сказала Лидия, подойдя к Алексу. -Не получилось. Я был немного занят. Лидия вдруг заметила, что тот одет совсем не по погоде. Если на улице и была жара, то парень был одет в легкую кофту с рукавами и джинсы с кроссовками. А щеку рассекала кровоточащая ранка от удара веткой. – Что с твоей щекой? -Упал на сегодняшней пробежке. – Алекс явно занервничал. -Не жарко? – Осмотрев прикид друга спросила Лидия. -Нормально. Ладно, мне пора на урок. Увидимся. -Пока. – Круто развернувшись, девушка поспешила к друзьям.

***

Почему –то после разговора с Алексом, у Лидия возникло странное чувство. Ей казалось, что что-то не так. Рана? Ну ладно, она могла поверить, что на пробежке он зацепился и ветка хлестнула ему по щеке. Одежда? Может быть, но ведь у всех есть свои странности. Может у него какие-нибудь шрамы, отметины и он хочет их скрыть. Хотя нет. Эту версию исключаем. В кафе он был в майке и не было на его теле не отметин, ни шрамов. Идеальное, накаченное тело. Может странность его поведения? Он ведь здорово занервничал, когда Лидия начала его спрашивать. Может он что-то скрывает? Узнать бы что! Вдруг это что-то серьезное и их это тоже может затронуть? -Лидия?! Ты меня слышишь? О чем ты думаешь? – Прервала ее размышления Эллисон. -Об Алексе. Мне кажется он что-то скрывает. -Хах, Лид. Еще вчера ты думала, как бы затащить его в постель, а сегодня уже подозреваешь его. – Улыбнулась Лили. -На улице жара, а он в кофте с длинными рукавами и на щеке отметина от ветки. Ветка ладно, одежда… Ну, мало ли. А вот его поведение. Он сильно занервничал. -Вчера он был в майке, хотя на улице было даже прохладней. А сегодня, когда так душно, но в кофте. А еще вчера мы увидели ту отметку ведьмака. Может это он и есть? Эй, Лидия, ты куда? – Спросила Лили, когда та завернула в сторону кабинета химии. Хотя сейчас им надо было на экономику. – Ли… В следующую секунду по школе пролетел пронзительный визг. Сорвавшись с места Лили и Эллисон побежали к Лидии. Та стояла прижавшись к стенке и зажав ладонью рот. Глаза с ужасом были устремлены на противоположную стенку. Девушки перевели взгляд. Еще бы чуть-чуть и они потеряли бы сознание от ужаса. Стена и пол были залиты кровью, а посреди всего этого кошмара лежали ошметки тела. Вокруг собралось уже полшколы, было не протолкнуться. Но краем глаза Лили все таки заметила фигуру их ночного гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.