ID работы: 2187996

Повелительница Четырех Стихий

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      На следующий день, то есть в субботу, я проснулась от жуткого грохота на кухне. На часах было половина седьмого утра. Тихонько застонав в подушку от досады, я, укутавшись в одеяло спустилась в низ. Облокотившись на перила я заглянула на кухню. Скотт, в надежде приготовить завтрак, перевернул половину кухни. -Что ты делаешь? - Улыбаясь спросила я. -Завтрак. Во вскяком случае пытаюсь. - Ответил Скотт. -Эх, свободен. Сейчас оденусь и сама все сделаю. - Я уже развернулась, как Скотт схватил меня за локоть и развернул к себе. От неожиданности я сжалась. -Извини за резкость. Почему ты не хочешь говорить, кто ты? -Потому, что сейчас вам знать это категорически запрещенно. Не время. -А когда настанет это время? -Скоро. Возможно уже на сегодняшней вечеринке. - Я вывернулась из его рук и вернулась в комнату.       Лидия и Эллисон собирались потаскать меня по магазину, одется надо соответственно и потеплее. На улице льет дождь и сильный холодный ветер. Не долго думая, я одела серую тунику длинной по колено и с рукавами по локоть,низ черные лосины, а на ноги серые высокие сапожки на каблуке. Я заплела волосы в выский хвост и осмотрела в зеркале свое отражение. Что ж, не плохо.       Спустившись вниз, я принялась готовить яичницу с беконом, а Скотт в это время смотрел телевизор. Я поставила на стол тарелки, положила еду и позвала парня завтракать. Брюнет сидел молча и меня угнетала такая тишина. Но из тишины меня вывел звонок в дверь. Эллисон и Лидия уже пришли, а на часах десять. Похоже прогулка предстоит длинная. -Ну что? Ты готова? Можем идти? - спросила Лидия. -Сейчас, только сумку возьму. - Я схватила черную сумку и повязав вокруг шеи такого же цвета шарф вышла из дома. -Идем сразу в торговый центр, потом зайдем в кафе. Съедим по пироженому, выпьем кофейку и пойдем ко мне готовится к вечеринки. - Видимо Лидия распланировала весь день. Мы с Эллисон лишь улыбаясь шли рядом, изредка обмениваясь взглядом. Пожалуй, первое, на что мы обратили внимание, это платья. Множество коротких платьев для вечеринки. Пролазив пару часов среди рядов нарядов, мы выбрались из отдела. -Сейчас купальники и все? - С надеждой спросила Эллисон. Лидия умела выматывать. -А потом в кафе. - Героически произнесла рыжая. Провозившись с купальниками полтора часа, девушки зашли в ближайшее кафе и устало обрушились на мягкие диванчики. -Что желаете? - Мило улыбнулась официантка, подойдя к нашему столику. -Три чашки кофе и по чизкейку. - Повреглянувшись с нами заказала Эллисон. Лидия стрельнула глазками позади меня и я, заинтересовавшись, обернулась. В кафе вошел высокий русый парень, с веселым выражением лица. -А он ничего! - Мило произнесла Лидия с улыбкой, не отводя от него глаз. -Лидия положила глаз. Мне уже жалко парнишку. - Мы с Эллисон засмеялись. Фыркнув, Лидия встала из-за стола и пошла к парню. Мы с Эллисон обсуждали наши покупки. -Его зовут Алекс и он наш новенький. - Торжественно произнесла Лидия, подойдя к нам. Заказ уже принесли и болтая обо всем на свете мы уплетали чизкейк и запивали кофе. Вдоволь наболтавшись, мы наконец отправились по домам.

***

-Мне больше нравится этот. - Лидия указала на яркий купальник с цветочным принтом (http://images1.blackfriday.ru/images/all/1/2013/05/1000052200_dp7stm6zMUUneCB2JUAE_original.jpg). -Ну, не знаю. Мне больше этот нежно-розовый нравится. - Я показала на розовый (http://bikinimarket.ru/published/publicdata/CHYNNADOLLS/attachments/SC/products_pictures/001CH-003-02267-1%20%281%29_enl.jpg) -Короче, - воскликнула Эллисон, после получасовой перепалки, - пускай Лили возьмет тот, который больше нравится ей. - Я показала язык Лидии, и натянула розовый.       Лидия стояла в черном, почти полностью открытом купальнике. Трусики держались на веревочках, а лифчик был полупрозрачен. Эллисон одела более скромный. Трехцветный купальник:Розовый, черный, белый, с завязкой на шее. И такие же трусики. -Лидия, что-то ты сегодня странная. - Вдруг заметила Эллисон. -Не понимаю о чем ты. - поведя губы красной помадой, равнодушно произнесла девушка. -Мне кажется, что кое-кто запал на того парня в кафе. Он ведь будет на вечеринке? - Я улыбнулась, заметив, как Лид покраснела после моих слов. Но та тут же прогнала краску с лица. -Значит ты у нас теперь и экстрасенс? - Улыбнулась Лидия, роясь в гардеробе. -Нет, просто у тебя все на лице написано. -Что, так заметно? - От ее испуганного выражения лица, ни я, ни Эл, не смогли сдержать смеха. -Подруга, ты и вправду в него втюрилась? - Удивленно спросила Эллисон. -Что в этом такого удивительного? Он очень милый, красивый. Ой девочки, он мне такие комплименты красивые говорил. - Лидия с головой окунулась в тот разговор в кафе.

***

-Привет. - Кокетливо произнесла Лидия и подсела за столик к парню. Тот сразу поднял голову и улыбнулся девушке, обнажив ряд идеально ровных и белых зубов. -Привет, рыжеволосая красавица. -Ты новенький? Я тебя ни разу здесь не видела. -Ты угадала. Я совсем не давно здесь. Я Алекс, кстати. -Я Лидия... -Местная королева красоты? - Опять улыбнулся парень и с удовлетворением заметил, что девушка покраснела. -Ты угадал. -Ты я вижу с подругами? - Он кивнул в сторону Лили и Эллисон. -Да, мы ходили за покупками. Сегодня наш друг устраивает вечеринку. Приходи если хочешь. -С удовольствием вновь загляну в твои прекрасные глаза.

***

POV Автор За болтовней девушки и не заметили, как солнце село. Пора было отправлять к Денни. Накинув поверх купальников фотболки, шорты, они уселись в машину Лидии. Через пятнадцать минут они уже были около дома Дэнни. В глаза сразу бросился огромный бассейн с разноцветной подцветкой. Из колонок на полную мощность играла 3OH!3 feat. Kesha – My First Kiss. Многие уже были разукрашенны неоновой краской. Парни уже были там. Выйдя из машины, Лидия сразу стала оглядываться по сторонам в поисках Алекса. Но парня не было. -Девчонки, вы опаздываете. - Подбежали к дамам парни. -Заболтались. - Улыбнулась Эллисон. Ребята проторчали на вечеринки до тех пор пока почти все не ушли. Около половины третьего они наконец собрались домой. Не смотря на то, что приехали они на машине, домой пошли пешком. Так как каждый порядочно выпил. Ну, и чтоб алкоголь слегка выветрился. На улице было довольно жарко не смотря на то, что была середина осени. Ребята шли и весело болтали. Но, не бывает идеального конца. Впереди что-то пронеслось в плаще и в следующую секунду в опасной близости от лица Лили пролетел томагавк. Не обратив на это внимания она всмотрелась в фигуру. Но он или она двигался слишком быстро, а плащ был слишком длинным, чтоб разглядеть хоть что-то. Скотт, не теряя времени, обратился и пошел в наступление. Только нападавший оказался проворнее и сильнее. В одно мгновение он оказался за спиной Скотта и обхватив его за шею, дал удар коленом между лопаток. Взвыв, Скотт опустился на колени. Нападавший ослабил хватку и из кармана плаща достал нож. Быстро сориентировавшись, Лили перехватила руку с ножом и пока фигура была в замешательстве, дала удар между ног. Парень в плаще упал на одно колено и рука с ножом оголилась до локтя. Лили заметила символ на внутреннем сгибе локтя. Это был Крест Каролингов. -Ты ведьмак. - От удивления Лили замерла на месте и хватка ослабла. Вырвавшись, парень сразу скрылся из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.