ID работы: 218814

Прошу, не говори...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро выдалось хмурым. Серые тучи затянули все небо. Мать уже уехала по делам в Министерство. Приведя себя в порядок, ты спустилась вниз. Есть не хотелось и ты решила пойти куда-нибудь. Решив пойти в парк, решительно закрыв дверь ты вышла из дома. Дул сильный ветер, который, казалось может унести какого-нибудь маленького ребенка метров на 10. Как ни странно, но ты любила такую погоду. Вдруг на кончик носа чуть не упала крупная капля. Прибавив шаг ты направилась к парку. Добралась ты сухой, так как использовала заклинание при котором вода тебя даже не коснулась. В парке никого не было. Это и понятно. Какая мать, даже под круциатусом, отпустит своего ребенка на улицу в такую погоду. Ты села на скамейку в беседке. Дождик превратился в настоящий ливень. "Уже через 3 дня я уеду в новую школу. Мама училась там все 7 курсов. Я же попадаю на 7 сразу. Как ко мне отнесутся ребята. На какой факультет я попаду? Ма училась на когтевране, но я повешусь в кабинете директора если попаду к этим ботанам. Даже в Австралии знают что там ботаны..." -Эй, ты вообще тут?- ты поняла что опять задумалась и твое лицо выглядело как после поцелуя дементора. Перед тобой махал рукой какой-то парень. Белые волосы, серые пронзительные глаза, наполненные презрением и самолюбием. Тонкая, бледная кожа, острые черты лица. под намокшей рубашкой вишневого цвета было видно его идеальное тело. "Аристократ"-с презрением подумала ты. Как тебя достали эти гордые тюфяки. В Австралии отец часто приглашал подобных в гости. -Чего тебе?- неохотно отозвалась ты -Мне ничего, но твой взгляд говорит "меня поцеловал дементор".Буду я еще тратить время на таких как ты, таких грязнокров..- но он не договорил. Ты мигом встала и приставила палочку ему к горлу. -Заткни свой грязный рот. Клянусь ты еще пожалеешь что сказал это. Отпустив его ты немедля трансегерировала. Внутри бушевал ураган. Как этот напыщенный {censored} посмел назвать ее грязнокровкой? Ее наследницу древнейшего рода Маклюисов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.