ID работы: 218814

Прошу, не говори...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все еще трясясь от злости ты сидела на диване и смотрела в одну точку. Вот так сидела и представляла как будешь жечь, резать, варить и мучить круциатусом этого нахального..хорька.­­ От твоих жестоких мыслей тебя отвлек звонок в дверь. Ты открыла. На пороге стоял парень лет 17, с черными волосами, зелеными, прекрасно-зелеными глазами и круглых очках. За густой челкой еле можно было разглядеть шрам в виде молнии. -Привет -Привет, я Гарри. Могу я у вас посмотреть новости, а то мои дядя с тетей смотрят сейчас кино- произнес немного смущенно парень -Да,..заходи.­ Хотя стоп! Покажи свою руку...-насторожено­­ протараторила ты. -Все?- спросил он когда ты убедилась что на нем нет Метки. -Да, конечно, заходи... Гарри зашел и сел на диван. Ты включила телек. Он внимательно вслушивался в новости. -Эм.. Меня кстати Диана зовут.. -Приятно познакомится, ты только приехала? -Ага..Хоче­шь чаю ...или там... кофе?- ты немного растерялась -Да нет, спасибо. -Слушай..Га­рри? -Да -Ты в какой школе учишься? -В закрытой школе интернате.. -В Хогвартсе?- вдруг ляпнула ты -Да...Ты знаешь про него? Ты волшебница, да? -Да. Я перехожу в вашу школу в этом году. -Мм, здорово. Спасибо Клио, но мне пора. Надеюсь еще увидимся -Да, я тоже. Пока.. - он тепло улыбнулся и вышел. "Хорошо в этой школе есть люди с которыми можно цивилизованно общаться". Улыбнувшись своим мыслям, ты отправилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.