ID работы: 218814

Прошу, не говори...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Диа, послушай. К нам сегодня придут гости. Их сын учится с тобой на одном курсе. Это твоя возможность подружится. Он обладает там большим аторитетом.И вообще приведи себя в порядок! -Я не собираюсь дружить с каким-то занудным, самовлюбленным аристократом, только из-за того что он авторитетный! Ты могла бы меня спросить прежде чем приглашать!!- и хлопнув дверью ты зашла в комнату. "Как же достали эти...тюлени! Ладно надо переодется. Не бросать же тень на моих аристократичных родственеков. Брр, достало!" Одела ты красивое красное платье до колен. Растустила волосы. Туфли на небольшом каблуке. Звонок в дверь. Голоса. Пришли гости. "Надо спускаться..." Зайдя­ в гостиную ты застыла, словно в тебя кинули как минимум Остолбеней. В комнате было всего три человека. И в богатом убранстве комнаты они выглядели поистене шикарно. Мать собрала свои золотистые волосы и одела платье цвета морской волны, и спускалось оно до пола. Рядом сидела женьщина со светлыми волосами и в серебрянном платье до пола. Но тот кто сидел рядом гостьей тебя поразил. Платиновый блондин, с пронзительными серыми глазами, бледной кожей, в рубашке кроваво-красного цвета. Ты сразу его узнала. -Клио, не стой в дверях. Садись рядом с Драко- и мама указала на свободное место с блондинчиком. "Приятно" познакомиться-натян­­уто улыбнулась ты. -Взаимно. -Это Нарцисса и Драко Малфои- представила гостей мать -А это моя дочь Диана Маклюис. -Приятно познакомится- улыбнулась Нарцисса -Мне тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.