ID работы: 218814

Прошу, не говори...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Я пошла- и не дождавшись ответа вышла из дома. Погода на улице была прекрасная. Только был один недостаток. Дул очень сильный ветер. Ты решила пойти в парк. Когда ты подошла к скамейке то увидела что напротив на детской площадке сидит Мальчик-который-выж­­ил. Тебе захотелось подойти. -Привет, Гарри -О, привет. Что здесь делаешь? -Представля­ешь гуляю. -Я типо тоже... -Я хотела еще раз сказать спасибо, и... я думаю Драко....тоже тебе благодарен, только он ведь не признается... -Да ладно,- он немного засмущался -Мне вообще пофиг на Малфоя В этот момент подул сильный ветер и ты недовольно поежилась. -Тебе холодно- скорее утверждал Гарри -На, одень- и он накинул тебе на плечи свою куртку. -Спасибо, еще раз -Ты всегда будешь это повторять? -Пока не устану- ты взглянула ему в глаза. Такие зеленые, такие теплые. Он так близко, что ты чувствовала его горячее дыхание. Вот его губы нежно коснулись твоих. Ты немедля ответила на его поцелуй. Он обнял тебя так, словно ты хрустальная и в любой момент можешь разбиться, так нежно и аккуратно. Так приятно. -Эй, очкарик!- раздался голос, который ты некогда не слышала -Развлекаешься?- Гарри отлепился от тебя и развернулся что бы посмотреть на парня. Там стоял крупный парень, а по бокам от него стояли менее крупные парни, но все же они превосходили Гарри, да и тебя по размерам -Свали Дадли!- злобно зашипел Гарри -Ну нет, чудик. Сначала познакомлюсь с твоей очаровательной подружкой- и он посмотрел на тебя -Свали, Дадли!- повторил Гарри, вскакивая на ноги -ООО, а ты меня заставь- предложил Дадли с издевкой -Я тебе напомню что Гарри уже 17, и он может делать все что хочет, и из школы не вылетит- как бы случайно напомнила ты -Ты ведь не хочешь показаться перед друзьями, ну скажем, с поросячьим хвостом, как минимум? На здоровом лице Дадли появилось что-то между ужасом и недоверием -Пошли отсюда, они ненормальные- и Дадли побыстрее поспешили от вас -Я и сам бы справился- Гарри кинул смущенный взгляд на тебя -Да, ладно тебе.- и поцеловав его в щечку добавила -Мне пора. Пока. -Пока И ты быстрым шагом направилась к выходу из парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.