ID работы: 218814

Прошу, не говори...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-When I feel all alone And nobody knows Still got a smile for awhile I can’t let it show Dry my tears have no fears And when I’m backstage feeling down And the lights come on No time to worry Gotta hurry, gotta sing my song Gotta shake it off, and Strike a pose Snap my fingers just like that Don’t get what I want and that’s a fact Snap my fingers just like that Don’t get what I want, just cuz I want it. I’m super cool, super hot Living like a rock star You think I’m super You think I’m super On the cover of your magazine Wherever I go they make a scene I’m super, super, I’m super duper So you wanna be just like So you wanna be just like Me, you wanna be just like me Everybody’s watching me Can’t understand this line Super, super, be super, super girl!... -Красиво поешь -Спасибо- ты резко развернулась и увидела "Дракончик!? В смысле Драко?" -Ты прям такая суперская? -В смысле?­ -Ну ты поешь что ты прям вся такая супер-герл, что все хотят быть как ты, что.. -Это просто песня, Малфой. -Да ну?- ты лишь закатила глаза. Но он не закончил -Видел как ты с Поттером мило беседовала. -Что завидуешь? -Да нет. У меня самого такое каждый день бывает. Зато Потти ты точно порадовала, а то у него только его эта Грейнджер. -Слушай, ты зачем пришел? -Да так... -Тогда топай отсюда. -И не подумаю! -Ну так что? Медаль во всю {censored}?! -Оу, как грубо- наигранно удивился Малфой -Так, если ты пришел только ради того что бы поговорить Гарри, то попрошу тебя удалиться. Это свободная страна и я свободная девушка, могу целовать кого хочу...- ты сделала шаг к нему -А меня?- он сделал шаг вперед -Лучше поцелую Долгопупса- ты подошла к нему вплотную и смотрела в его серые глаза. Он тоже смотрел на тебя. Его глаза. Они такие красивые. Наверно сотни оттенков серого скрываются в них. В них тонешь, они завораживают. Ты почувствовала его руку на своей талии, но даже не стала сопротивляться, плененная его глазами. Он так близко что можно услышать как бешено бьется его сердце. Он нежно дотронулся до твоих губ. Тебе стало так приятно, что ты в туже секунду закинула руки ему за шею и ответила на поцелуй. Он стал более страстным и требовательным, так что от него появилась ноющая сладость внизу живота. Драко нежно прижал тебя к себе, и не останавливая поцелуй полез одной рукой тебе под кофту. Он стал водить рукой тебе по спине. Это лишь подлило масло в огонь. Ты не удержалась и издала еле слышный стон. Он вновь продолжил поцелуй, а ты запустила пальцы одной руки ему в волосы, а другой ,также как он, под его кофту. Теперь он застонал. Медленно стаскивая с тебя кофту он не останавливал поцелуй. В чувство тебя привел звонок в дверь. Ты мгновенно отскочила от парня и поправив кофту, открыла дверь. Там стоял Мальчик-который-к-сожалению-малфоя-все­г­да-появлялся-не-во­вр­емя. -Гарри? -Приве­т, Ди, ты не занята?..Малфой?! -И­ тебе добрый день -Диана, что он тут делает? -Я, Потти, тут так как Оливия меня попросила, а ты что тут забыл?- Драко ответил за тебя, ты же в это время нервно покусывала припухшую от поцелую губу. -Я пришел к своей..подруге.. -По­друге?! Что с Грейнджер уже не то? А мелкую Уизли не пробовал?..-начинал парировать Малфой -Довольно Драко! Уходи!- ты посмотрела на него с просьбой -Пока, милая- он подошел и поцеловал тебя в щечку, и ушел оставив тебя и Гарри молчать в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.