ID работы: 218814

Прошу, не говори...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Диа, когда ты мне уже расскажешь что там произошло у вас с Малфоем? -Гарри, у ме.. -Только не говори что ничего не было! Я то думаю обратное! Поезд уже давно набрал скорость. Ты уже 30 минут сидишь и выслушиваешь истерику Гарри по поводу того инцидента с Драко. Как только Малфой ушел, ты выпроводила Поттера за дверь. -Все Гарри! {censored}! Вали отсюда!- и силой выпихнула его за дверь. оставшуюся дорогу ты ехала спокойно, напевая себе под нос любимую песенку. ***********­********­******* Ты идешь по залу. Большой зал - самое большое помещение Хогвартса. Потолок в нем казалось не имеет конца. Да вообще его как-будто и нету. В зале стоят четыре параллельных стола, а перпендикулярно им такой же длинный стол. За ним сидят преподаватели. В центре сидит директор. Другие стола для учеников. Повторю: их четыре. Красно-золотой стол - стол грифиндора. Рядом желтый стол пуффендуя. Недалеко бело-голубой стол когтеврана. Ты увидела там какого-то мальчика. По виду полный ботан. Тебя чуть не вырвало. Все таки ты не хотела в когтевран. Так же как и в пуффендуй. Последний стол - слизерин. В глаза сразу бросилась знакомая белая шевелюра. Драко смотрел на тебя и улыбнулся. Ты лишь отвернулась. Когда шляпа выкрикнула "Слизерин" ты выдохнула. "Я не ботан"-пронеслось у тебя в голове. И медленно, но уверенно пошла к серебряно-зеленому­­ столу. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. СОВСЕМ МАЛЕНЬКАЯ ГЛАВА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.