ID работы: 218814

Прошу, не говори...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
День сегодня выдался чудесный. Солнце ярко светило, а на небе не единого облачка. Единственное что было совсем не уместно так это то что дул сильный ветер. Несмотря на то что был выходной, на улицу никто не выходил. Ты спустилась на завтрак в БЗ. Что-то сегодня ты заспалась. Сев на свое место ты осмотрела стол. Яичница с горохом. Горько ухмыльнувшись ты налила себе соку. -Доброе утро засоня- сладко протянул Блейз -Иди в {censored}, Забини- пошутила ты -Кто-то не выспался? Ммм...Бурная ночка? -Забини, я тебя щас Круциатусом замучаю- рассмеялась ты -Доброе утро красавица- не менее сладко пропел голос над ухом -И тебе, Малфой-задница- коварно улыбнулась ты -Я ей красавица, а она мне задница?- шутливо обиделся Драко. -Ой, ой только не плач, Драаакошик...- парировала ты. Блейз тут же залился смехом -Чтож Дианочка, думаю кое чем ты сможешь меня успокоить..-жадно посмотрев улыбнулся Малфой -Ааха....Драк­ошик!!­-никак не успокаивался Забини -Ну ладно, уговорил, Драко, организую тебе свидание с Поттером. Я тогда вам так помешала. Даже удивляюсь что ты на меня не злишься. Я ведь вроде вошла в самый неподходящий момент. Эх печалька...- притворный, грустный вздох. Ты откровенно издевалась над Драко. Он даже немного покраснел и со злостью посмотрел на тебя, потому что Блейз стал ржать еще громче. Прошло уже около 2 недель с того момента как ты застукала Поттера в одной кровати с Малфоем. Они каждый раз объясняли что думали что это ты там лежишь. Ты все понимала, но так здорово над ними издеваться. -Ладно, проехали, Драко. Блейз! Хорош уже ржать!- прикрикнула ты на мулата -Оке..- запыхавшись проговорил он.- Народ, сегодня Нотт устраивает вечеринку. Ему же сегодня 17 стукнет. Мы приглашены. -Ммм. Волшебно. -Но где? -О, это {censored} место. Сегодня в 20.00 на восьмом этаже около голой стенке, которая напротив гобелена. Я жду вас там. Дальше уж так и быть провожу. -Ммм, Блейз когда ты стал такой добрый- наигранно удивилась ты *****************­**­******** -Ммм, неплохо.-сказала ты когда прошла в неизвестную тебе комнату.- Эй вон и Нотт. Пойду поздравлю. Ты пошла к Теодору. На тебе было легкое золотой платье до бедра, черные колготки, в тон платья кеды. Обычно прямые волосы, были немного завиты на концах. Легкий макияж довершал этот весьма неплохой образ. Блейз сказал что если бы она одела каблуки то все было бы вульгарно. Да тебе каблуки шли, но в не хотелось идти. Ноги и так длинные и стройные, а короткое платье это как нельзя лучше подчеркивает. А из-за колготок выглядишь не так вульгарно. В кедах можно и танцевать и если что сбежать от Филча, и он не услышит. -Привет, Диана. Нравится тут? - радостно спросил Нотт -Да, тут великолепно.- ты восхищенно обвела взглядом комнату. Для вечеринки самое то! Ты начала поздравлять Тео, и как только собиралась закончит как кто-то резко потянул тебя. Ты сначала растерялась, но увидя как улыбается Нотт поняла что он не обиделся. Незнакомец развернул тебя и ты поняла что находишься в самом центре танцпола, рядом стоит и смеясь Блейз. Вокруг весело смеются и танцуют люди. Музыка такая веселая. Вы танцевали как могли. Наконец решив отдохнуть вы с блейзом подошли к бару. Там уже сидел Драко. Он заказал три стакана огневиски и повернулся -Ну что? Напрыгались, бандерлоги?- улыбнулся он -Не то слово. Вы сидели, пили, разговаривали и смеялись. Ты допивала четвертый стакан, а Малфой уже наворачивал седьмой. -Эй пьянь. Пошли- ты подхватила Драко за руку и потащила на небольшую сцену. Заиграла ритмичная, танцевальная музыка. Ты как будто уже знала все движения и начала танцевать. Малфой не отставал. вскоре весь зал повторял за вами. Вскоре заиграла медленная композиция. Вы прекратили свой зажигательный танец. Ты собиралась спуститься со сцены, но Драко схватил тебя за локоть и повел в толпу. Развернув тебя он положил руки тебе на талию, а ты положила руки за шею. Все время что вы танцевали, смотрели друг другу в глаза. Он крепче прижал тебя к себе, и ты мгновенно вспомнила ваш поцелуй у тебя дома. Накатило неимоверное желание почувствовать это снова. Эти губы, эти руки которые так крепко и нежно обнимали тебя, это ощущения полного счастья, эту ноющую сладость внизу живота. Ты потянулась к его губам и он, на удивление, тоже потянулся. Как приятно. Это одно из самых приятных ощущений. Он прижал тебя сильнее, так что ты могла почувствовать как напрягся каждый мускул его накаченного тела. У тебя закружилась голова. От всего. От этого места, от Драко, от его рук, губ, языка.... ну может еще чуть чуть из-за вина. Музыка кончилась. Вы разлепились. Вышли из толпы. К вам подошел Блейз и сказав что вы уже достаточно нагулялись, потащил вас обратно в гостиную. Было уже за полночь. Спокойно (более менее)добравшись, ты повалила Драко на диван и стала стягивать с него рубашку. Он, жадно прильнув к твоим губам, расстегивал молнию на платье. Платье полетело в сторону. За ним рубашка, штаны, колготки. Тут Блейз, стоявший все это время в откровенном шоке, пришел в себя и стал разнимать вас. -Блейз отпусти. Я хочу этого...- ныла ты как маленький ребенок. На тебе была еще черная маечка, которая до этого прекрасно дополняло платье с довольно откровенным вырезом, и трусики. -Нет я отведу тебя в твою спальню и даже не думай оттуда выходить. Вы же оба пьяные в зюзю! Завтра еще пожалеете. Нельзя, так! - и не смотря на твои протесты подобрав твою одежду и перекинув тебя через плечо пошел в твою спальню. Положив тебя на кровать. Он кинул твои вещи на кресло и стал искать успокоительное. Найдя его, он подошел к твоей кровати и попытался дать его тебе. Ты лишь вертела головой -Не хочу эту гадость! Я хочу Драко.... -Ну уж нет, мадама. Завтра сама мне спасибо скажешь.- наконец ему удалось сунуть тебе успокоительное и через минуту ты уже мирно спала. Он с облегчение вздохнул и пошел {censored} ромео. Но тот уже спал на диване в одних трусах. Подхватив друга под руку Белйз отправился в спальню, усмехаясь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.