ID работы: 218814

Прошу, не говори...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утром ты проснулась от ужасной головной боли. Ты повернулась к часам и посмотрела на время. Так, завтрак уже кончился и сейчас идет первый урок. "Фак! Первый ЗОТИ! Снегг меня убьет"- с этими мыслями ты направилась в ванну. Стоя под прохладными душа, тебе стало легче. Выпив зелье от похмелья ты стала приводить себя в порядок, при этом пытаясь вспомнить вчерашний вечер. "Так сначала мы пришли, потом танцевали, потом выпили, опять танцы.... А что дальше?"- и сне хорошим предчувствием спустилась в гостиную. Сев в свое любимое кресло ты раскрыла первую лежащую перед тобой книгу. Как долго ты так сидела ты не знала. Прервалась только тогда когда в гостиную вошел блейз -Ну что, красавица, выспалась? -Ага. -Тогда пошли. У нас сейчас зелья. Ты и так один урок засрала. -Да, пошли.- Ты нехотя положила книгу и направилась вслед за другом. Когда вы пришли, все уже были в классе. Сев на свое место, ты огляделась. Ты встретилась взглядом с Ноттом. Он ухмыльнулся и подмигнул. Ты вопросительно изогнула бровь. Он опять улыбнулся и повернулся к преподавателю. Ты повернулась к Белйзу -Что вчера было?- севшим голосом проговорила ты -Кхе.... Да вроде ничего особенного- уклончиво ответил парень хитро улыбнувшись -Ладно, я все равно все узнаю. Не скажешь ты, скажет Драко. -О да, он то лучше тебя все помнит- саркастично протянул Забини. -Хм, а где кстати наш принц? -Чисто не знаю. Наверно отсыпается. Он вчера больше тебя накидался... -Мистер Забини, Мисс Маклюис, может поделитесь с нами ваше беседой?!- раздался голос Слизнорта -Извините профессор.- ты опустила глаза. Учитель продолжил объяснения. ******************************** -О, неужели ты удостоил нас своим присутствием?- наигранно воскликнул Блейз -Заабини, отвали- протянул Малфой -Не расскажешь ли где носило твою аристократичную задницу все утро?- поинтересовалась ты -Спала. Собственно как и я. А что вчера было? После бара ничего не помню. -Я тоже. Блейз поведай нам истину- требовательно кинула ты Забини. -Ну раз вы так настаиваете...-Ты с Драко выжидательно уставились на него- Жил был прекрасный красавец по имени Блейз... -Короче Забини!- прервала его ты -Вообщем когда прекрасная дева по имени Диана допивала четвертый стакан огненного напитка, Драко-квазик допивал уже седьмой. Дабы отвлечь квазика от столь вредного занятия она утащила его на сцену, заставляя лихо отплясывать. Далее мой пьяный друг и не менее пьяная дева стали танцевать медленный танец. Прекрасный красавец Блейз заказал себе еще огненного напитка, повернувшись он увидел как квазик и дева слились в страстном поцелуе. Красавец даже подавился. Он мгновенно отвел своих пьяных дружков в гостиную. Но тут Красавец увидел как они решили, кхе, как говорится, познавать дьявола. Забирая полуголую деву от квазика извращенца, он отнес ее в ее спальню. Вернувшись он обнаружил что квазик уже спит. Отправив того спать, красавец отправился в душ. Вот и сказочки конец. Ты седела как громом пораженная. -Ах, да я еще забыл что дева чуть не убила красавца когда он ее уносил. -В смысле она этого хотела?- хрипло спросила ты -Не то слово Драко сидевший все это время в ахуе, оживился -С каких пор я КВАЗИК?! - проревел он -Тебя только это беспокоит?- воскликнула ты и выскочила из большого зала, сгорая от стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.