ID работы: 218814

Прошу, не говори...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Диана Маклюис Мне надо было подумать. Я решила пойти в ванную старост. Да туда мне нельзя, но разве это останавливает Слизеренку? Раздевшись, я залезла в горячую ванну, которая по размерам напоминала бассейн. Вода такая приятная, я расслабилась и нырнула с головой. Я просто села на дно, так что меня не было видно за пеной. Я так сидела и думала. Обо всем этом. Но главное, о Драко. Неужели я правда так хотела этого? Воздуха не хватало и я медленно всплыла. Сев на специальный выступ под водой, я почувствовала как будто на меня кто-то смотрит. Открыв глаза я увидела ошарашенного Малфоя! Он сидел совсем рядом и абсолютно голый. Если бы не пена то было бы все видно. Видимо он пришел когда я была под водой -Как ты тут оказалась?- спросил он -Пришла - спокойно ответила я, хотя внутри вся буквально сжалась -Я тебя не видел - парень попытался сделать более менее безразличный вид. В конце концов ему это удалось и он стал себя вести так как будто рядом нет голой девушки и они не одни в этом огромном помещении. -Я была под водой. -Так долго?- преспокойно спросил он. -Ага... Мы сидели и разговаривали как будто это большой зал, а не ванная. слово за слово и я почти забыла о всей неловкости и отчаянно жестикулировала рассказывая о Хаке*. Челка спала мне на лицо, а я этого даже не заметила. Он потянулся и убрал прядь за ухо. Я замерла. Его пальцы коснулись моей щеки. В этих серых глазах я увидела какую-то ...нежность?! Легкий, но дразнящий поцелуй, он как будто чего то ждал. Дальше все произошло так быстро. Я ответила, он углубил поцелуй, затем я поняла что сижу на нем. Чувствую рельеф шикарного тела. Он прижимал меня к себе и поцелуй стал более страстным и требовательным. Я посмотрела ему в глаза. В них читалось тоже что и в моих. Желание. Я уже ничего не соображала. Я припала к его губам и стала целовать его так, пытаясь передать ему все свои чувства. Вдруг мы услышали как что то упало. Мы оторвались друг от друга и посмотрели в ту сторону. Там стоял Узел в халате и с мочалкой в руках. Мыльница с о стуком выпала из его рук. Он в шоке смотрел как мы с Малфоем были готовы растворится в друг друге. У меня появилось чувство как будто меня поймали во время ночной прогулки перед кабинетом Снегга. Драко же выглядел абсолютно спокойным, и единственное что его выдавало так это то что он мгновенно напрягся. -Что встал, Уизел? Вали отсюда. Или тебя не учили что подглядывать не хорошо?- протянул Малфой. Грифиндорец мгновенно покинул помещение. я также быстро вылезла из ванны и направилась в женскую раздевалку, не обращая внимания на то как тебя звал Драко. Он выбрался и побежал за мной, но благодаря чарам наложенным на раздевалку девчонок, ему пришлось остановится. Молнией одевшись я кинулась к себе в комнату, и закрыв дверь всеми известными себе способами бросилась на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.