ID работы: 218814

Прошу, не говори...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Диана Отец прислал сову и сказал что скоро приедет. Это вот хорошо. Я смогу узнать причину такого решения. А главное меня поставили перед фактом. Ладно. Сегодня он приедет и я все спрошу. Я еще ничего не сказала Блейзу. Пора спускаться. Папа скоро прибудет. Одев белые зауженные джинсы, изумрудную рубашку и собрав волосы в высокий пучок я направилась к главному выходу. Папа ждал меня уже. Как всегда идеален. Зализанные волосы цвета соломы, дорогущий костюм, идеально начищенные ботинки. Да, Хьюго Азазель Маклюис всегда идеален. Тут меня догнал Блейз -Привет, Ты куда? - спросил он -На смерть - улыбнулась я -А что это за аристократ. Вон там стоит. Около окна. Солидный такой. Наверно какой-то из дружков Малфоев...- начал Забини -Это мой отец, - выпалила я - Задница... -Он или я? - наигранно удивился мулат -Ты, конечно, -стукнула по плечу - Все мне пора -Не пуха - ободряюще улыбнулся мне вслед парень. Я подошла к папе -Привет, папа -Здравствуй, Диана - кивнул папа -Ответь мне пожалуйста.... -Никаких вопросов! Ты собралась? Мы уезжаем сейчас же! -ЧТО?! Почему? -Если не поторопишься, магазин закроется, и мы не успеем купить тебе платье. -Какое? -Завтра утром встреча с твоим женихом. А послезавтра свадьба. Надо успеть... -Что за жених? Что за свадьба?! Прошу, не говори что....- сердце бешено стучало. -Так, все! Акцио Дианины вещи! -выкрикнул отец и мой чемодан молниеносно прилетел к нам. Он взял меня под локоть и повел во двор. Там стояла карета запряженная пегасами. Вещи оказались там. Мы сели внутрь -А я еще вернусь? - с надеждой спросила я -Нет. Дома доучишься. -В Австралии? -Да - карета поднялась в воздух и школа медленно удалялась. Отец объяснил что заключил договор по которому я и сын какого-то крупного землевладельца женимся. Это был факт. неоспоримый, как все что решает отец. *********** Я стою спокойно, негромкий голос говорит что-то, но я не вслушиваюсь. Зачем? Вокруг тихо, даже птицы не поют. Единственное что я слышу, так это звук своего сердца. Оно ровно бьется в груди. Я вспоминаю Гарри, Блейза, школу, Драко... Как я хотела его сново увидеть. Почувствовать его сильные руки, провести ладонью по его прессу, почувствовать вкус губ... По щеке покатилась слеза. Крупная и чистая, больше похожая на хрусталик. Слава за фатой не видно. Сейчас. -Согласна - произнесла я на удивление спокойно. Еще немного слов голоса и теперь я, Диана Найк, целую своего нового мужа. Даймон не плохой парень, но я его не люблю. Нет. Восторженные возгласы, слезы мамочки, кивок от папы и голос Драко в голове : "Красавица..." Еще одна слеза. Никто не заметил. Я должна его забыть. Должна. Чтобы дальше могла жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.