ID работы: 218814

Прошу, не говори...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 8 лет На улице солнечный день. На небе совсем мало облаков. Небольшая семья идет по самой обычной улочке в Лондоне. Девушка, на вид лет 25, идет и вся сияет. Как она рада вернуться туда где когда-то она провела полгода. Самых счастливых полгода. Ее выгоревшие волосы развеваются по ветру. Маленькая девочка, лет 5, смотрит на нее с восхищением. Темные волосы малышки, так же как у мамы, распущены. Она перевела взгляд своих лазурно-голубых глаз на отца. Высокий мужчина лет 26 с темными волосами и карими глазами мягко улыбнулся дочери. -Фелиция, стой. Туфелька расстегнулась. - остановила малышку мама -Диа, я пойду куплю нам всем мороженого - улыбнулся парень и развернувшись поспешил к палатке -Папа, купи мне клубничного!- крикнула вдогонку девочка. Мама в то время посадила дочь на скамейку и стала поправлять застежку. Фелиция все время болтала ногами и мама никак не могла нормально закрепить -Фели, успокойся - прикрикнула мать -Прости ,мамочка - виновато взглянула девчушка из- под ресниц. Диана улыбнулась и дочь тут же успокоилась. - Мам, а ты раньше была здесь? -Да. Это моя любимая страна - мечтательно протянула мама -А как называется эта страна? -Англия -А мы живем в Австралии? -Правильно. - Мама наконец застегнула туфельку и распрямилась. Она опять огляделась. Девочка спрыгнула с лавочки -Я пойду к папе. -Хорошо, а я зайду в магазин и кое что куплю - загадочно улыбнулась девушка. Она проводила дочь глазами и отправилась в магазинчик. Фелиция стояла рядом с папой пока он заказывал мороженого, однако она увидела за оградой парка большого летучего змея. Глаза девочки засветились. Она очень любит эти игрушки. Преодолев препятствие она оказалась в парке. Мальчик с белыми волосами и пронзительными серыми глазами, кажется ее ровесник, пускал этого змея. Фели подошла к нему -Можно поиграть? - спросила она взглянула она из под полуопущенных ресниц -Ладно. Только аккуратно - он нехотя протянул ей змея. Фели улыбнулась и охотно приняла игрушку. Пока она наслаждалась, к мальчику подошел мужчина. Наверно это его отец. Такие же серые глаза и белые волосы. Он присел на корточки рядом с сыном и с интересом посмотрел на детей. -Скорп, что за юная леди? - спросил он у сына -Я Фелиция Найк - ответила за мальчика Фели. Скорп закатил глаза, мол "вот какая фифа". Отец только грозно посмотрел на него, однако ни того ни другого девочка не видела. -А я Драко Малфой. Это мой сын Скорпиус - представился мужчина. Ответом им был кивок. Тут к ним подбежал парень. -Фели, вот ты где. Мы с мамой тебя обыскались! - отец малышки подошел. В руке у него было шесть мороженых - На, малышка - он протянул дочке одно - Здравствуйте - поздоровался он с Малфоями.- Это ваш змей? -Да- ответил Скорп -Ну тогда на - и Даймон протянул мальчику мороженко. Тот радостно его принял. Они вместе с Фелицией стояли и уплетали вкусняшку, пока отцы разговаривали -Я Даймон Найк, отец Фелиции - протянул руку темноволосый парень -Приятно. Я Драко Малфой, отец Скориуса -пожал руку блондин. Тут он услышал за спиной такой знакомый голос от которого сжалось сердце -Даймон, Фели, куда вы пропали? Фелиция сразу же побежала на голос. Драко развернулся и увидел девушку лет 25, которую обнимала Фелиция -Мама, прости, мы так больше не будем- пропищала девочка. -Хорошо, милая - пропела девушка. У Драко екнуло сердце. -А это моя жена, Диана.- представил девушку Даймон. -Маклюис? -вырвалось у Драко. Только сейчас девушка подняла голову и посмотрела на него. В глазах мелькнула еле уловимая грусть. -Малфой?- она встала и подошла к нему. Он резко притянул ее к себе и обнял. Даймон дернулся. Диана же также крепко обняла своего старого школьного друга, свою бывшую любовь. Слегка отстранившись она сказала - Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.