ID работы: 2188159

Случайность

Гет
NC-17
Завершён
117
crazyshipper бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Напевая, Кёко возвращалась домой, ведь теперь она жила вдвоем со своей лучшей подругой - Коттонами Канае. Они вместе снимали довольно большую и шикарную квартиру. Где то в десяти-одиннадцати метрах от дома к ней подъехала машина, из нее вышел парень лет семнадцати со светлыми волосами. Девушку сразу окружила демоническая аура, так как тем парнем был никто иной как Фува Шо. - Ты будешь только-только моей, - с ухмылкой сказал Шо и показал какой-то странный жест. Через секунду Кёко кто-то схватил за талию, и что-то брызнуло ей в лицо. Девушка потеряла сознание и упала. Шо собирался поднять ее на руки, как вдруг ...

***

Рен ехал в гости к Могами-сан, потому что президент попросил лично привести ей новый сценарий на завтра. При взгляде на свою возлюбленную у него сразу поднялось настроение, на лице появилась улыбка. Цуруга-сан хотел подъехать к ней, но увидел всю эту сцену и моментально потерял над собой контроль. Рен вылез из машины, на огромной скорости подбежал к Шо и ударил его по шее. Шотаро упал, а Рен вырубил парня, который помогал Фуве. Он хотел их поубивать, но, вовремя вспомнив про Кёко, поднял ее на руки и унес в машину.

***

Кёко в очередной раз снилась её встреча с Корном на берегу реки в Киото, только в этот раз в конце, вместо прощания с ним, была сцена её свадьбы с сэмпаем.

***

Очнулась Кёко в своей комнате. Её держал за руку самый важный для неё человек - Цуруга-сан. Она посмотрела на часы, было четыре часа ночи. Спать девушке совсем не хотелось, и она начала рассматривать своего любимого семпая. Через несколько минут Рен открыл глаза. Заметив, что она уже очнулась, дал волю своим чувствам и обнял свое рыжее чудо. - Кёко, как ты себя чувствуешь? - обеспокоено спросил Рен, не выпуская ее из своих объятий. Девушка была в шоке от действий своего возлюбленного, но тут же пришла в себя. - Я себя нормально чувствую. А что произошло? - спросила девушка. - А ты не помнишь? - Нет. Я помню только то, что я шла домой. Рен рассказал ей все, что он видел. - Спасибо, Цуруга-сан, за то, что вы спасли меня, - сказала Могами-сан, легонько улыбнувшись. - Я так переживал за тебя, - сказал Рен и опять обнял ее. - Цуруга-сан, что вы делаете?! - Кёко, я люблю тебя! - Я тоже вас люблю, - тихо сказала Кёко, - уже несколько месяцев. - Повтори, что ты сказала? - спросил Рен, не веря своим ушам. - Я люблю тебя, Рен. Услышав это, Цуруга-сан сначала застыл на несколько секунд, а потом поцеловал ее. Он не ожидал, что Кёко ему ответит, хоть она и делала это очень робко и неуверенно. Рен начал углублять поцелуй, руки девушки нежно обнимали шею семпая. - Цуру...- актер не дал договорить, заглушая слова жадным страстным поцелуем. - Зови меня по имени, - сказал он, с трудом отрываясь от столь желанных губ. - Но Цу... - По имени. - Рен, - выдавила из себя девушка. - Что? - спросил актер, наконец-то оторвавшись от губ своей возлюбленной. - Ты правда меня любишь? Не притворяешься? - спросила Кёко с грустью на глазах. - Я люблю тебя больше всех, больше жизни. За несколько мгновений девушка оказалась прижатой мужским телом к кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.