ID работы: 2188159

Случайность

Гет
NC-17
Завершён
117
crazyshipper бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За несколько мгновений девушка оказалась прижатой мужским телом к кровати. Рен покрыл поцелуями все лицо девушки, проделав дорожку из поцелуев от губ до ключицы. Аккуратно приподнял кофту, которая сейчас была на Кёко. Затем ловким движением руки расстегнул лифчик. Как только лифчик упал на пол, актер легонько зажал розовый сосок девушки между двумя пальцами, а другой прикусил зубами. На эти действия актриса ответила тихим стоном. После услышанного парень завелся еще больше. Быстро сняв свою одежду, он стянул с Кёко юбку, свободной рукой дотронулся до её уже влажной киски, одновременно страстно целуя в губы и всё еще лаская грудь. Актрисе очень нравилось то, что он делал, и в подтверждение этого были слышны громкие стоны. От них парень заводился всё больше и больше. Актер одним пальцем начал ласкать клитор и в то же время вошел в нее сначала одним, а потом и двумя пальцами. Кёко выгнулась в спине от удовольствия. Когда количество пальцев в киске увеличилось до трех, стоны стали намного громче. - Кёко, милая, извини, сейчас будет немного больно, - сказал Рен с ноткой печали в голосе. - Ничего, я вытерплю. Рен резко вошел в неё. - Ай! - Кёко вскрикнула от боли. Цуруга нежно поцеловал её в губы, стараясь таким образом уменьшить боль. Рен сначала двигался медленно, давая ей привыкнуть, а потом стал набирать скорость и двигаться увереннее. Через некоторое время девушка начала получать удовольствие, и боль понемногу проходила. После того, как боль почти полностью исчезла, Кёко начала всё громче и громче стонать - ей было очень приятно. Девушка была рада, что её первый раз был с тем, кого она любила больше всех на свете. Эти стоны стёрли все остатки самообладания актера, Цуруга начал двигаться настолько быстро, насколько хватало сил. Он никогда не испытывал такого удовольствия. Рен не знал, что заниматься сексом со своей любимой настолько восхитительно. Первой кончила Кёко, следом за ней и Рен.

***

Кёко проснулась на плече у Рена. Посмотрев на него, она вспомнила всё, что было ночью, и сильно покраснела. Проснувшись, Рен посмотрел на своё рыжее чудо, лицо которого было краснее помидора. - Доброе утро, любимая, - сказал актер, улыбнувшись своей самой нежной улыбкой. - Доброе утро ... Рен, - сказала Могами, еще больше покраснев. - Кёко, ты была великолепна, - сказал Рен, наблюдая за смущенной девушкой. - Кёко, ты выйдешь за меня? - Да!!! Конечно да!!! - актриса повисла на шее у Цуруги. - Разве я могу отказаться? - Конечно не можешь. Он обнял Кёко и откинулся назад на кровать, прижимая её к себе еще сильнее. Рен зарычал от счастья, но это было больше похоже на мурлыканье. Кёко поцеловала Рена в губы. Он сначала был сильно шокирован её поведением, но потом вошел во вкус. Цуруга, держа Кёко в объятьях, перевернулся на спину и одновременно углубил поцелуй - Кёко оказалась на Рене. Она старалась вырваться, но актер не дал ей такого шанса. Они долго целовались, но вдруг зазвонил телефон. Рен с трудом оторвался от таких желанных, манящих губ и взял телефон. Это был Яширо. Актер вздохнул. - Алло. - Рен, ты в курсе, что уже два часа, как начался рабочий день!!! - кричал менеджер в телефон. - Рен, я пойду приготовлю завтрак, - сказала Могами, одеваясь. - Что это Кёко-чан у тебя делает? - ехидно спросил Яшеро, услышав голос Кёко. - Это не она у меня, а я у неё, - внес поправку актер. - Когда свадьбу планируете? - Как ты узнал, что я сделал ей предложение? У менеджера чуть глаза на лоб не вылезли. - Я не сплю? Можешь сегодня не приходить, я всё отменю. Перед тем, как бросить трубку, Рен услышал: "Такарада-сан! Наша сладкая парочка... " - дальше последовали гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.